Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера?

Влад Ученик (126), закрыт 2 года назад
Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера. Пароль знаю, но Яндекс требует подтвердить по номеру свою почту. Чтобы поменять его нужно войти на почту. А войти можно только после подтверждения. А номера уже не существует.
Дополнен 5 лет назад
Код придет на старый номер и подтвердить не удастся.
Лучший ответ
Остальные ответы
Гусейн Гасанов Ученик (243) 4 года назад
Такая же ситуация, не знаю как решить
Николай Пыж Знаток (266) 3 года назад
Долго пробовал разные варианты и в итоге получилось. Короч качаешь яндекс маркет с плеймаркета и через него заходишь. Он не требует подтверждения номера телефона. А остальные сервисы в том числе карты, такси, браузер подстегиваются. Вот)
Евгений АбрамовУченик (104) 3 года назад
тоже просит телефон
ANATOLIY ALIEVУченик (119) 2 года назад
Требует!
артем БушуевУченик (159) 1 год назад
привязывается автоматически к телефону и не требует поэтому пароль
MrAnonymousМастер (1549) 1 год назад
Теперь это не работает
KILLER Знаток (253) 3 года назад
как восстановить в Яндекс почту доступ с номера телефона нету которым он привязан
фен фен Мыслитель (6979) 2 года назад
Здравствуйте! Получилось? Как решили проблему? Вроде, после некоторого времени сервер перестает требовать это.
фен фенМыслитель (6979) 2 года назад
Действительно, так и случилось. Подождите некоторое время - перезайдите в сеть, если айпи динамический.
фен фен, у меня раньше заходило через пароль, а сейчас после ввода пароля требует код с телефона, а номер который был привязан к почте давно у другого человека и пздц
МКУК СДК Куйбышевский Ученик (216) 2 года назад
Ха-ха, я вошла после бана на одном из устройств, поменяла номер, подтвердила номер, через 2 месяца снова забанили и светится старый номер, такое чувство что им делать нечего и они развлекаются, при этом на письма не отвечают, телефона действующего в сети нет. Меня это почему-то совсем не веселит, уже всерьез думаю сменить основной браузер. Ну бред же вы правильно ввели логин и пароль, но мы не верим что это вы.
артем Бушуев Ученик (159) 1 год назад
кто как входит. На всех новых устройствах требует подтверждение
Николай Травкин Ученик (105) 6 месяцев назад
Можно. Но стоит ли того. В общем доходите до того места где Вас просят ввести код с телефона, потом в самом низу будет текст и часть текста выделена синим (пройти процедуру восстановления) жмем. Далее подтверждаем, что Вы не робот (вводим текст с картинки). У Вас снова запрашивают зарегистрированный тел. Вас снова просят ввести код опять жмем на синий текст....И вуаля целая анкета (ДА ВАМ ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ЗАВЕСТИ ПОЧТУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ) (Вам надо ввести кучу данных со старого аккаунта ВКЛЮЧАЯ НОМЕР НОВОГО ТЕЛ) и отправить запрос на восстановление...Как то так!!!!
Похожие вопросы