Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера?

Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера. Пароль знаю, но Яндекс требует подтвердить по номеру свою почту. Чтобы поменять его нужно войти на почту. А войти можно только после подтверждения. А номера уже не существует.

Дополнен

Код придет на старый номер и подтвердить не удастся.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Ха-ха, я вошла после бана на одном из устройств, поменяла номер, подтвердила номер, через 2 месяца снова забанили и светится старый номер, такое чувство что им делать нечего и они развлекаются, при этом на письма не отвечают, телефона действующего в сети нет. Меня это почему-то совсем не веселит, уже всерьез думаю сменить основной браузер. Ну бред же вы правильно ввели логин и пароль, но мы не верим что это вы.

Знаток

Долго пробовал разные варианты и в итоге получилось. Короч качаешь яндекс маркет с плеймаркета и через него заходишь. Он не требует подтверждения номера телефона. А остальные сервисы в том числе карты, такси, браузер подстегиваются. Вот)

Ученик
5лет

Такая же ситуация, не знаю как решить

Мыслитель

Здравствуйте! Получилось? Как решили проблему? Вроде, после некоторого времени сервер перестает требовать это.