Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера?
Как войти в почту Яндекса, если поменялся номер телефона, а Яндекс требует подтверждение номера. Пароль знаю, но Яндекс требует подтвердить по номеру свою почту. Чтобы поменять его нужно войти на почту. А войти можно только после подтверждения. А номера уже не существует.
ДополненКод придет на старый номер и подтвердить не удастся.
Ха-ха, я вошла после бана на одном из устройств, поменяла номер, подтвердила номер, через 2 месяца снова забанили и светится старый номер, такое чувство что им делать нечего и они развлекаются, при этом на письма не отвечают, телефона действующего в сети нет. Меня это почему-то совсем не веселит, уже всерьез думаю сменить основной браузер. Ну бред же вы правильно ввели логин и пароль, но мы не верим что это вы.
Долго пробовал разные варианты и в итоге получилось. Короч качаешь яндекс маркет с плеймаркета и через него заходишь. Он не требует подтверждения номера телефона. А остальные сервисы в том числе карты, такси, браузер подстегиваются. Вот)
Такая же ситуация, не знаю как решить
Здравствуйте! Получилось? Как решили проблему? Вроде, после некоторого времени сервер перестает требовать это.