Нет аккредитации у Частного Колледжа
Подскажите пожалуйста, поступила в частный колледж, на коммерцию естественно (бюджета нет, так как нет аккредитации)
Какой я получу диплом, если у колледжа нет аккредитации, но есть лицензия действующая? Диплом будет не действительный? Или же он будет обычный диплрм как у всех, ничем не отличающийся?
Будет негосударственный диплом. Таким только подтереться можно.
у меня тоже был вопрос про колледж без аккредитации, диплом вроде как не такой ценный, но с Халва мне проще было покупать книги и учебники без лишних процентов, удобно, когда денег мало и надо растянуть платежи по чуть-чуть. может и тебе поможет так)
Ну, вам могут выдать бумажку "установленного образца" (если рискнут). Вот только это будет недействительная херня, которая нигде не котируется.
"Этот документ в современных условиях никому не нужен. Как в профессиональных организациях и фирмах, так и на госслужбе диплом негосударственного образца не котируется. С ним, помимо прочего, нельзя поступить в магистратуру или получить второе высшее образование", – объясняет Григорий Шабанов, проректор по учебной работе РосНОУ.
Первое высшее с таким "дипломом" СПО вы, кстати, тоже не сможете получить.
Не теряйте время в такой месте.
У вас будет диплом установленного образца, не государственного.
С ним вы можете спокойно поступать в государственный ВУЗ
Диплом не может быть "обычным", вы же понимаете.
Советую проконсультироваться с юристом как перевестись в государственный колледж.