Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как поздравить подругу с рождением сына НЕ В СТИХАХ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

В прозе. Лучше подарок купить и лично приехать.

Оракул
6лет

Красиво написали, только добавьте про здоровье и побольше ласковых слов. Успехи успеются, ведь вам еще годами его поздравлять, а здоровенький сейчас самое главное

Искусственный Интеллект
6лет

Поздравляю с рождением сына! Желаю ему от чистого сердца крепкого здоровья, больших успехов и нескончаемой энергии счастья! Пусть всегда и во всем везёт, и его радость дарит хорошее настроение окружающим!

Поздравляю вас с пополнением в семье! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив. Желаю, чтобы он стал достойной опорой своим папе и маме. Пусть он будет вашей гордостью. С рождением сыночка вас!

Поздравляем вас с рождением долгожданного сыночка. Пусть он растёт вам на радость здоровым и крепким. Желаем малышу вырасти красивым, сильным и умным. Пусть он будет вашей гордостью, защитником и помощником.

Дорогая подружка, наконец-то свершилось это чудо, и ты стала мамочкой. У тебя появился замечательный сыночек, которого ты любишь больше всех на свете. Я хочу пожелать, чтобы малыш рос крепким и здоровым мальчуганам на радость своей мамочке.

Самое прекрасное в мире чудо произошло с тобой — у тебя родился сыночек. Я от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына. Пусть растёт здоровеньким, смышлёным, весёлым, крепким, активным малышом. Ты большая молодец, счастья тебе и твоему ребёночку!

Просветленный
6лет

Импровизируй

Гуру
6лет

Дорогая подруга! Поздравляю с рождением сына!
(Будьте проще, напыщенные пожелания ничего не стоят.)