Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

В пальце зажил осколок стекла

2,5 месяца назад, разбил оконное стекло случайно, когда наводил порядок, при уборке порезал мезинец и как по ощущениям понял что там остался осколок, поехал в приёмный покой, там посмотрели сказали что я над ними прикалываюсь, типо мол порез копеечный и все заживёт, но я настоял на том чтобы палец разрезали и вытащили инородное тело, она минут 15 после разреза пальца его ковыряла до дикой боли, но осколок так и не вытащила, после зашила и сказала если он там есть, то выйдет сам! Я уехал и прошло 2,5 месяца, все давно зажило и после зажития раны, начались дикие режущие боли в пальце, чуть до него дотронешься и пронзает безумно режуще-колючая боль, просветил палец фонарем и увидел этот самый осколок, такое ощущение что он выходит вверхние слои кожы, постепенно выше и выше, ни гноения ни чего нет кроме дикой боли, приехал к хирургу он сказал резать повторно не будет, якобы выйдет само. Как быть? На просвете маленькая свитящаяся точка и есть стекло внутри пальца.

Дополнен

Боль и есть режущая и колючая, я чувствую как оно движется в верхние слои кожы и кожа как буд то начинает отслаиваться сверху пальца, а если в этом месте пошевелить палец то я ощущаю что внутри стекло я его прям чувствую.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Просто сходите к другому хирургу.
Операция... элементарная.
Но. Вначале надо точно определить.
Есть ли это... осколок.
Желаю здоровья.

Оракул
6лет

Не, сам не выйдет, слишком глубоко. Сожалею, но вам руко***опы пытались его вытащить. Подобное с небольшим наркозом делается. Это у нас готовы по-живому прям кишки из тебя вытащить).

Знаток

Интересно, чем закончилась эта история? Я два дня назад тоже тарелку разбила, и в палец попал осколок. Но он до того маленький, что его абсолютно не видно. Не знаю, что делать. Нет ни красноты, ни опухоли. Но иногда при нажатии колет. Не могу точно определить в каком месте, потому что ничего не видно.

Мудрец
6лет

Ни одно инородное тело не может зажить без нагноения. С пальцем какая-то другая проблема.

Знаток
6лет

Может сам и выйдет, если идут режущие боли и т. д, если не выйдет обратитесь к врачу может он поможет. К другому хирургу сходите