Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потек бойлер сверху

Роман Керимов Профи (540), закрыт 6 лет назад
Потек бойлер марки TESY 100л, бойлер не новый уже давно у нас, но потек он сверху, из под какого то пяточка, рем комплект был установлен пол года назад все шланги, клапана, тены и прочее, не пойму что это за приспособа и можно ли исправить это дело, возможно кто сталкивался? Живу в частном доме.
Дополнен 6 лет назад
Так же присутствует небольшой запах чем то схож с кислотой или типо электролит как то так.
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (352593) 6 лет назад
Бак потёк: новый покупайте. Берите с баком из нержавейки, а не это дерьмо...
Роман КеримовПрофи (540) 6 лет назад
сейчас пока нет возможности в данный момент
Странник Искусственный Интеллект (352593) Если есть газ, то лучше газовый котёл ставить... Копите деньги и будьте готовы к потопу...
Остальные ответы
Lucky Lucky Мудрец (13100) 6 лет назад
Возможно, под этой заглушкой установлен магниевый анод и протечка случилась в месте соприкосновения прокладки с баком. Бак проржавел и его можно только выбросить. Это может быть опасно замыканием и пожаром или ударом током.
Анжелика прекрасная Оракул (68905) 6 лет назад
По названию бака найдите его инструкцию в инете...
Viktor Liakh Мудрец (17704) 6 лет назад
Заявление в ЖЭК :
Прошу заделать половую щель у моей соседки сверху, потому что когда у неё течёт - у меня капает.

Журнал " Крокодил". "нарочно не придумаешь"
Крабочка Искусственный Интеллект (107184) 6 лет назад
менять однозначно. У меня такое было
агент Мудрец (18853) 6 лет назад
Бак потек у вас из за сильного нагрева вода, тоесть большое скопление водяного пара, водонагреватель нужно устанавливать на нагрев 55-60 градусов. Так же в наличии должен быть подключён кран с обратным клапаном, при избыточное давлении он сбрасывает воду.
Похожие вопросы