Дополнен 6 лет назад
Просто несколько соц сетей ( одноклассники, вконтакте и ряд других) у меня завязаны при регистрации на этот старый номер,
И только на номер. :( ( просто есть ещё вырианты, где и мыло указывается как запасной вариант, но я чаще указывал только этот номер телефона) А как теперь будет?
Может есть смысл не спешить, зайти пока с старого номер во все соц сети и указать там новый номер телефона?
Кстати, а я и не помню, есть ли там такая функция, в контакте, например, что бы можно было привязать к своей странице два номера телефона. Ну, оставить пока старый и привязать новый.
Телефон мой же, просто переехал в другой регион, надоело платить бешеные бабки уже два года. Я вроде как теперь постоянно в роуминге уже года два. Поэтому взял местную симку того же оператора ( МТС), подключил выгодный тариф. Но вот как наиболее безболезненно перейти с одного номера на другой, не помню и не знаю, если честно.
Моему старому номеру лет 15. Многое завязано на нём.
Вот сижу, рука зависла вынуть сим карту старую с смартфона и вставить новую, немного страшно. Я понимаю, это смешно людям, уже сто раз сменившим номер. А вот мне нет...
Не знаю, есть ли смысл ещё, кстати, подключить на новом номере хотя на пару месяцев услугу перевода звонка. Ну, кто будет звонить на старый номер, что бы перевод был звонка на новый. С другой стороны, я же тот номер потом через месяц другой отключу. А вдруг тот номер кому то отдадут. (старый) И как тогда функция переадресации звонка будет работать, непонятно.