Стоит ли что то покупать на funpay.ru или нет?
Хочу проверить магазин за одно, но что то как то остерегаюсь. У меня знакомый купил аккаунт warafce,задоначеный и все дела, за 2к. В итоге через пару дней аккаунт восстановил продавец через службу поддержки mail.ru.У кого был опыт с покупкой на данном сайте? От продавцов зависит и искать с отзывами или все равно кидалово?
Определённый шанс бана есть, т. к. у владельцев игровых серверов есть инструменты для отслеживания всех действий с аккаунтами. Однако с вероятностью где-то процентов 50-70 сделка будет без последствий, для большинства игр. Остальные 30-50% это изъятие предметов, возврат аккаунтов, бан проданного аккаунта (или продавца с покупателем если речь идет о продаже предметов) и т. п.
Я занимался перепродажей аккаунтов на fanpay после чего за день мне удалось продать 3 аккаунта. Во время продажи последнего аккаунта только я передал все ПОКУПАТЕЛЮ, и он подтвердил заказ мне прилетает блокировка аккаунта, а самое интересное что во время блокировки мне должны были выплатить 200 рублей, на сколько я понимаю фан пей это обычная помойка, после того как я написал в тех поддержку они сказали что на моем твинке было мошенничество, а ещё начали втирать что я начал восстанавливать аккаунты, самое главное что я успел их только заблокировать, так как мне не дают доступ к площадке и у деньгам которые я заработал пусть у этих дряней репутация портится. Если конечно служба поддержки мне ответит и мы решим этот вопрос то отзыв будет изменён.
Помойка лютая, не знаю как раньше было но сейчас просто ужас, поддержка арбитраж все с мошенниками в доле и никакой помощи от них не будет, никаких гарантий ничего, не рискуйте. Бесплатный сыр только в мышеловке. СКАМ
Не советую использовать площадку Funpay.ru, если вы не хотите потерять своё время, нервы и ресурсы как я (меня с лёгкостью обманул покупатель). Техподдержка боты какие-то, адекватно и внятно ничего ответить не могут, еще и долго ожидается ответ от них. Система безопасности на низком уровне, могут заблочить аккаунт просто так, потому, что они так захотели:) Вывод средств тоже непонятно как работает (деньги могут прийти, а могут и нет+огромная комиссия)..
Ужасная площадка хоть ты продавец, хоть обычный пользователь. Продавал личный аккаунт, покупатель непонятно из за чего кинул жалобу на меня. Поддержка очень долго реагирует и НИКОГДА не станет на сторону продавца. Меня по сей день кормят "завтраками", что разберутся с этой ситуацией и я смогу вывести свои деньги.