Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли что то покупать на funpay.ru или нет?

No Name Ученик (12), закрыт 5 лет назад
Хочу проверить магазин за одно, но что то как то остерегаюсь. У меня знакомый купил аккаунт warafce,задоначеный и все дела, за 2к. В итоге через пару дней аккаунт восстановил продавец через службу поддержки mail.ru.У кого был опыт с покупкой на данном сайте? От продавцов зависит и искать с отзывами или все равно кидалово?
Лучший ответ
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) 6 лет назад
Определённый шанс бана есть, т. к. у владельцев игровых серверов есть инструменты для отслеживания всех действий с аккаунтами. Однако с вероятностью где-то процентов 50-70 сделка будет без последствий, для большинства игр. Остальные 30-50% это изъятие предметов, возврат аккаунтов, бан проданного аккаунта (или продавца с покупателем если речь идет о продаже предметов) и т. п.
Barabus GagagusУченик (101) 2 года назад
Лично я,как продавец,скажу,то что многое зависит от продавца,ну и если он перепродаёт какой то аккаунт,то и от аккаунта.
Я закупаю аккаунты у который ласт онлайн был 2020 года и меньше,что бы было как можно меньше шансов что бы его восстановил истинный владелец,и у меня за все мои продажи ещё никому не восстанавливали аккаунт,в общем я заговорился.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЦА И ОТ ТОВАРА КОТОРЫЙ ОН ПРОДАЁТ!!!
Jale Jale Ученик (120) Barabus Gagagus, и скупаешь я так понимаю аккаунты с лолзтима
Остальные ответы
Лёша Болгаркаааа Профи (725) 3 года назад
Лично я перед покупкой обязательно читаю отзывы, ведь если продавец возвращает аккаунты после покупки, от об этом обязательно должна быть информация в отзывах... Если в отзывах кто-то пишет что продавец что то восстанавливает либо что то в этом духе, то я просто смотрю следующие продажи, либо жду когда в продаже появится аккаунт, у владелец которого высокая оценка...
артем тарусУченик (174) 3 года назад
нихера, абки вернул нет и отзыва, он автоматом удаляется
Лёша Болгаркаааа Профи (725) у таких обычно невидимый бан весит, либо же можно обратиться в поддержку, там уже начинаются разборки между покупателем и продавцом, нужно что бы продавец вернул деньги...
Богдан Турфанов Ученик (105) 3 года назад
Я занимался перепродажей аккаунтов на fanpay после чего за день мне удалось продать 3 аккаунта. Во время продажи последнего аккаунта только я передал все ПОКУПАТЕЛЮ, и он подтвердил заказ мне прилетает блокировка аккаунта, а самое интересное что во время блокировки мне должны были выплатить 200 рублей, на сколько я понимаю фан пей это обычная помойка, после того как я написал в тех поддержку они сказали что на моем твинке было мошенничество, а ещё начали втирать что я начал восстанавливать аккаунты, самое главное что я успел их только заблокировать, так как мне не дают доступ к площадке и у деньгам которые я заработал пусть у этих дряней репутация портится. Если конечно служба поддержки мне ответит и мы решим этот вопрос то отзыв будет изменён.
Den nightУченик (216) 2 года назад
На сайте установлена система на анти-брут аккаунты, если ваш аккаунт FunPay был заблокирован, на это есть причины. Возможно вас подозревают в бруте
да он просто кретин, я 4 года на фан пее, и покупаю дорогие аккаунты, и сам занимаюсь продажами делая на этом от 20к в месяц ЧИСТЫМИ БЛ, И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, а если дебики которые пишут что их обманули покупали аки у чела который зарегался на сайте вчера, то здесь проблема в их развитии. а если их забанили за продажи, значит что они не читали правила сайта, и например скинули ссылку на свой вк
илья ильяУченик (178) 2 года назад
Фанпей хорошая площадка, хоть и с недочетами. Когда ты начинал заниматься этим, ты должен был понимать, что это риск, и аккаунты непредсказуемый, особенно их владельцы. Не обсирай сайт.
Jale Jale Ученик (120) илья илья, не знаю, сайт норм но есть две главные беды площадки: 1) Огромная комиссия, ни 3 ни 5% а раза в 3 больше. 2) Если покупатель хочет получить аккаунт бесплатно, то он легко это может сделать так как администрация в большинстве случаев на стороне покупателя. И даже если аккаунт покупателя забанят, то создать новый и обманывать так дальше ему никто не мешает.
马特维 鲍罗廷Ученик (182) 10 месяцев назад
чтобы не блоками ща мошенничество, юзай карту, абсолютно другую, зарегайся в юмани, там можно постоянно закрыть карту и открывать новую, меня так не банят сразу) только если сам спалюсь в скаме
Константин Яшин Ученик (105) 3 года назад
Блокировка аккаунта ни за что.
Зарегистрировался на сайте около месяца назад, чтобы приобрети аккаунт и остался доволен. НО

Пару дней назад решил воспользоваться этим "замечательным" сайтом в качестве продавца. Совершил свою первую продажу, получил деньги на счет сайта и поставил их на вывод. Вывести обещают через 2 дня. Наступает день, когда деньги должны вывести с сайта. Остается пару часов до вывода и я решаю прилечь отдохнуть. Немного отдохнув, я просыпаюсь и что я вижу? "Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в службу поддержки"
Mr. PakmanПрофи (867) 2 года назад
На сайте установлена система на анти-брут аккаунты, если ваш аккаунт FunPay был заблокирован, на это есть причины. Возможно вас подозревают в бтуте
Ил ДвУченик (119) 4 месяца назад
Fan pay сайт на котором безопасность и удобство выше всего поэтому если есть даже молейшое подозрение либо жалоба на аккаунт то его банят при выводе денег, просто обратись в поддержку и если ты опишешь свою проблему то через день или два тебе разблокируют и твои деньги перейдут на (конечно если ты не нарушил серьёзное правило площадки )
Степан Степин Ученик (105) 3 года назад
Влетел с покупками на этом ресурсе на 4000. Всё делал осторожно, проверял отзывы, дату регистрации, всё было шикарно. Но как только я покупал аккаунт, а через 3-4 дня его восстанавливали, Funpay админы разводили руками, мол вывел средства продавец, так что идите далеко и надолго. Но как же так, ведь на этой площадке нельзя торговать краденными аккаунтами. А то что их там не***ческое количество, это их не волнует. В общем...
Пп ПпУченик (160) 1 год назад
Ну хз ты мог для начала убедиться что не почта и не чего лишнего не привязано поменять пароль и т.п и только тогда отправлять деньги кстати фан пей рекомендую делать именно так
Пп Пп, это ничего не гарантирует, восстановление через ТП стима возможно даже с новой почтой и новым номером
Артем ИвановУченик (148) 1 год назад
Купил у продавца под ником electt(может сменить) аккаунт youtube с продвинутыми якобы настройками,уточнил что будут в будущем они работать он ответил что да,в итоге после заливки своих роликов через месяц на аккаунте слетели продвинутые функции,деньги выкинул на ветер,не советую вообще покупать у кого либо аккаунты на YouTube так как продвинутые настройки эти временны,а аккаунт стал автоматически не актуальным,теперь снова нельзя оставлять ссылки на донаты в описании,загружать не ограниченные видео в сутки,и вести прямые трансляции.

Писал ему отзыв, но он через поддержку его удалил,в поддержку смысла нет писать деньги не вернули отзыв удалили,развод чистой воды.
я даПрофи (668) 1 неделю назад
пон
Максим Якупов Ученик (105) 2 года назад
Не советую использовать площадку Funpay.ru, если вы не хотите потерять своё время, нервы и ресурсы как я (меня с лёгкостью обманул покупатель). Техподдержка боты какие-то, адекватно и внятно ничего ответить не могут, еще и долго ожидается ответ от них. Система безопасности на низком уровне, могут заблочить аккаунт просто так, потому, что они так захотели:) Вывод средств тоже непонятно как работает (деньги могут прийти, а могут и нет+огромная комиссия)..
Вадим Маринкин Ученик (103) 2 года назад
Лучше не пользоваться услугами этой игровой биржи. Особенно не повезло мне с покупкой аккаунтов. Один раз нарвался на продавца-жулика с Battlefield-аккаунтом, на который, как оказалось позже была жалобы (или даже не одна), и который вскорости прикрыли, продавец же просто пропал. Другой раз почти та же история с Crossout: заявленный продавцом набор отсутствовал, акк был чистенький. Админы молчат.
Владислав Зимин Ученик (102) 2 года назад
Ужасная площадка хоть ты продавец, хоть обычный пользователь. Продавал личный аккаунт, покупатель непонятно из за чего кинул жалобу на меня. Поддержка очень долго реагирует и НИКОГДА не станет на сторону продавца. Меня по сей день кормят "завтраками", что разберутся с этой ситуацией и я смогу вывести свои деньги.
MashaПрофи (572) 2 года назад
Здравствуйте! Вам удалось разобраться с техподдержкой?
Jale JaleУченик (120) 2 года назад
Насчет никогда могу поспорить, но что такое бывает довольно часто - не исключено.
Евгений Ратников Ученик (154) 2 года назад
Продавал буст в WoW. Играли гильдией паравозили людей по рейдам / ключам. Всё было в порядке, деньги выводились всегда. Смотрите по продавцам изначально.
Глориоза Ефремова Ученик (107) 2 года назад
кидалово, мошенников там в каждой игре много, он может отзывы накрутить и пиши пропало
-Ученик (168) 1 год назад
Я вот сколько уже там покупаю и не разу не развели
- - Ученик (111) 2 года назад
Сайт удаляет отрицательные отзывы к продавцам. Поэтому, считай, мошенническая помойка.
Никита КобзарьУченик (130) 2 года назад
Кто тебе это сказал?
-Знаток (417) 1 год назад
Он удаляет отрицательные отзывы только если продавец вернул деньги
максим меркулов Профи (612) 2 года назад
Помойка лютая, не знаю как раньше было но сейчас просто ужас, поддержка арбитраж все с мошенниками в доле и никакой помощи от них не будет, никаких гарантий ничего, не рискуйте. Бесплатный сыр только в мышеловке. СКАМ
АккаунтМыслитель (9703) 1 год назад
а где тогда купить игру если санкции?
Аккаунт, ггсел там покупайте, я там 2 игры по скидки покупал, прислали гифтом
Андрей кондратьев Ученик (158) 2 года назад
Я часто покупаю золото для wot blitz. Нареканий нету. Все честно, главное смотреть отзывы.
krekerУченик (121) 1 год назад
А для продажи фанпэй подойдёт? А то есть несколько игровых аккаунтовов, которые бы не прочь обменять на деньги... https://funpay.com/lots/offer?id=23455145
Георгий Галкин Ученик (102) 2 года назад
пишу как продавец фанпей с рейтингом 5 из 5. сайт - помойка, но имеющая большую аудиторию.
мои клиенты никогда не жалуются, но администрация площадки просто обезъяны
Николай Дедушев Ученик (215) 2 года назад
Стоит определенно; сайт без обмана.
Заметил здесь много не знающих людей, но шанс бана там нулевой по крайне мере за (ошибочные,несправедливые баны) и при покупке аккаунта и т.д - смены паролей от купленного товара не наблюдается, но надо однозначно читать описание товаров - там все подробно описывают продавцы, и даже если он есть то продавцы напишут об этом - если нет то можно спокойно обратиться в службу поддержки.

И сайт работает много лет, и так такого бана не будет если вы не будете нарушать правила сайта. Которые стоит прочитать и не один раз, чтобы ограничить себя о неуведомленности правил.
joker maestro Мастер (1210) 2 года назад
На funpay со стороны администрации минимум контроля, очень медленный отклик на арбитражи. Кроме того, они стараются удалять плохие отзывы у продавцов. Из плюсов, это более низкая цена. Из минусов, это отсутствие гарантии выполнения заказа. Высокая вероятность потерять деньги и аккаунт, так как там в основном работают школьники за шоколадку. Лично мне, когда нужен эло буст в League of Legends пользуюсь небольшим, но клиентоориентированным сервисом https://elo-boost.ru
И таких сервисов в интернете под любое направление уйма.
Evpistafiy Batkovich Ученик (103) 2 года назад
Даже не заходи на эту помойку, худшая площадка из существующих. Кидал и неадекватов тьма и с ними ничего не делают, поддержка из ботов которым плевать, банят при этом людей за просто так, пока кидалам ничего не делают. Кучи людей продают в открытую скам и всем плевать. Владельцу фанпей настолько похеру, что я даже не знаю зачем они делают вид в группе ВК что это не так. За все годы, на площадке не изменилось ничего, ничего не сделали, ничего не исправили. Просто помойка, позор владельцу фанпея.
Артём Исмаглов Ученик (186) 2 года назад
нет,худший сайт ,глупая поддержка, баны без причин
z1eetyX Профи (611) 2 года назад
администрация сайта funpay без объяснения причины заблокировала аккаунт и списала мои средства ! крайне не рекомендую! работают мошенники !
Иван Митюков Знаток (277) 1 год назад
Мошенники чистой воды подозреваю что они с Украины слышали акцент да и рекламу послушайте и вы сразу поймете кто это такие спрашивал у многих игроков все говорят кидалы.
Похожие вопросы