Может ли розетка испортить батарею телефона и ноутбука?
Есть подозрение, что розетка работает как бы говоря неправильно. Один телефон накрылся из-за проблем с батареей, которая просто начала вздуваться. После ее замены, думали, что всё исправится, но поочередно вздулись еще две. Потом ноут начал ооочень быстро разряжаться и теперь без зарядки его нельзя использовать. Я подумала, что вина виндовс 10, которую мне поставили на замену семерки, подумала, что может ноут не тянет и из-за неё быстрее садиться. Но тут появился другой телефон и ситуация сейчас повторяется. Телефон начинает фризить и в итоге перезагружается. После перезагрузки показывает, что он разряжен, хотя выключался и на 20, и на 60%. Самое интересное, что если поначалу его глюков его поставить на зарядку, он тут же отвисает и продолжает нормально работать. Боюсь, чтобы и этот телефон не повторил судьбу первого. И связывая все эти события, появилась мысль, что розетка всему виной.
Прошу ответить тех, кто действительно в курсе, что делать или хотя бы была подобная ситуация. Спасибо.
Современные зарядники импульсные и влияние разетки очень мало. Сами можете посмотреть на зарядке. Будет примерно: 50-70гц 110 - 240в. Батареи служат 2-4 года. Потом надо менять, полагаю проблема в этом
Ну так вызовите электрика и поменяйте розетку если папа не может
Используйте сетевой фильтр либо стабилизатор напряжения!
Нет, не может. Напряжение в блоке питания понижается и стабилизируется до нужного параметра. Зарядка раньше сдохнет от повышенного напряжения в сети чем выдаст больше положенного. Может с электроникой не везёт? Я по уценке беру не потому что жалко на новую технику, а потому что брак попадается как говорится «с витрины» А с бу все нормально
А что розетка одна?