Зачем в паспорте так много пустых страниц? Для чего они? И почему паспорта неправильно оформляются, (вн.)
прописная от ФИО должна быть только первая буква: Фамилия Имя Отчество.
А сейчас делают все прописные: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО.
С какой целью всё это? Мне через год менять, я не хочу, чтобы в новом мои ФИО записали прописными. В нынешнем от 2002 г. записаны правильно.
Думаю, что так много страниц в паспорте для прописки, потому что очень многие люди часто меняют место жительства, а надо постоянно ставить штампы то Зарегистрирован, если прописался, то Снят с учёта, если выписан с адреса, тут конечно уже нужно очень много места.
Что касается прописных всех букв в фамилии, имени и отчестве, так я вообще поменяла паспорт в феврале 2001 года, мне ФИО написали полностью прописными буквами, абсолютно не спросив меня об этом. Да и я как-то совершенно не заморачиваюсь данным вопросом. 27 августа 2019 года мне тоже нужно будет менять паспорт на 45-летие.
И ещё.
Кому меняли паспорта СССР, абсолютно у всех людей стоит печать о замене старого паспорта, у меня такую печать почему-то так вообще не поставили.
Правила заполнения менялись неоднократно. Сейчас положено всё заглавными буквами писать.
а завтра скажут-всем печать на чело ставить ((
Вам на - правосудия. нет
Нам по% на твои хотелки. Так, как мы должны оформлять паспорта и какие шрифты и типы печатей используются — определяем мы самостоятельно. Что отражено в положении о паспорте. Так что иди дальше, торчать на ютубе. И ищи теорию заговора во всем