Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Вопрос по игре Beholder . Те кто незнаком проходите мимо. ВНИМАНИЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕрЫ ПО СОМОЙ ИГРЕ .

Коротче дело такое . Я пацифист и любитель хороших концовок! Получил я Beholder совершенно случайно бро подарил на нг . НУ так вот к самой проблеме. ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР ПО СЮЖеТУ ТЕ КТО НЕ ИГРАЛ КуПИТЕ, А ЕСЛИ БОМЖ ТОРЭНТ В ПОМОЩЬ!. А для тех кто остался. Вопрос в том. Как пройти на норм концовку. Сначало дочь требует 10 к из-за болезни . Я такой ок начал заново на всём экономил, продал все камеры. Накопил купил лекарство. ТУТ сына хотят отчислить нужно 7 к . Через 7 дней . Дочь такая ля болеть весело ТРЕБУЕТ УЖЕ 15 к . А я не оклимался с 10 к . Что самое бесячие ладно если бы игра довала способы зароботка .ТАК НЕТ Ток задания правительства по слежки . ДА они харош бабла дают. Но на выполнение дают макс 100ч. А сыыну 7 к надо достать за 24 к . А дочери new лекарство воопще за 42ч. Игра хорош но кинул лишь потому . ЧТО НЕ Хочу что бы кого-то очисляли или кто-то сдыхал от болезни. + Я мог бы заложить жену за то что она ныла, а там типо за это можно писать рапорт типо +2к . НО я ПАЦИФИСТ. Я даже Шимера выселял с помощью судна . Я бы мог воспользоваться билетамми. Но тогда бы я разбил сердце доктору. Крч шо мне делать плс1

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Шантажируй всех с каждого можно по 3-5 тыс получить или пулю в лоб

Ученик

Я эту игру прошел на концовку с концом войны но уминя вся симья карла умерла и судя по сюжэту бэхолдэр 2 они и должны были умереть