Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете пожайлуста привести список Хронология аниме Берсерк? Скачал только Золотой век I - III но есть и предыдущие вроде?

куцкыцк куыкуы Ученик (95), закрыт 1 год назад
Вроде помимо золотово века 1-3 части есть какие то ранние берсерки и последующие части, помогите хронологию полную приведите с какого стоит начинать смотреть
Лучший ответ
Алексей Громов Мудрец (12172) 6 лет назад
Лучше не смотреть, а читать. Манга еще целиком не вышло и ее целиком не экранизировали. Полной картины вы не получите после просмотра.
куцкыцк куыкуыУченик (95) 6 лет назад
я не люблю читать мангу и вообще читать Берсерк ведь взрослый фильм да? Там будет такое же как на фотках? (Жестокий джек 1-3) крутой кстати аниме реально эротика есть но там это без перегибов
Алексей Громов Мудрец (12172) Зря не любите) Берсерк стоит того, чтобы его читать. Рисовка там отличная. Из аниме по Берсерку я смотрел только старое и там была пара взрослых моментов.
Остальные ответы
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140570) 6 лет назад
Я смотрел берсерк 1997 года, в сезоне 25 серии. А берсерк золотой век это продолжение но с отвратительным 3d анимацией по этому не стал смотреть
куцкыцк куыкуыУченик (95) 6 лет назад
спасибо за хоть какой то ответ, лови девочку ))
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140570) пазеба
Похожие вопросы