Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны не могу вывести деньги с 1хбет, пишет выполните условия бонусной программы.

Елена Еременко Ученик (101), закрыт 6 лет назад
Помогите
Лучший ответ
Остальные ответы
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 6 лет назад
Прежде, чем вывести, нужно прокрутить сумму энное количество раз через ставки. Условия надо было смотреть в момент получения бонуса или можно запросить в поддержке на сайте сейчас. Обычно это 10 или 15 раз поставить всю сумму бонуса.
Данил Бондаренко Профи (767) 6 лет назад
Если мне не изменяет память, там нужно проставить определенное количество экспрессов на определенную сумму и с нужным коэффициентом.
Там зависит уже от твоего бонуса и пополнения.

Не используйте конторы 1хставка и 1хбет, а еще Мелбет, мостбет, бетсити)

Мой совет - юзайте Леон. Шикарная контора, и бонусы там реальные. Выводит всегда моментально и не режет.

Я ставками занимаюсь профессионально и зарабатываю хорошие деньги) Так что поверьте.
Хорошие бк:
Олимп
Леон
Фонбет
Марафон
Зенит (Но может запросит верификацию и затянуть её на несколько месяцев)
Винлайн (Но если поднимете там много денег, порежет макс ставку и поставит комиссию 10% на вывод)
Ковтун Евгений Мастер (1040) 6 лет назад
выполни условия бонусной программы - проставь бонус на экспрессы. все есть на сайте, читай) а потом спокойно ставь дальше)
Nik Burn Знаток (359) 3 года назад
Все говорят выполнить условия, но есть и второй способ - отказаться от бонуса и вывести деньги
Похожие вопросы