Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить свиные косточки на суп?

Буря Оракул (58045), закрыт 6 лет назад
Что-то варю уже полтора часа а мясо не думает отходить
Лучший ответ
Остальные ответы
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38899) 6 лет назад
вари 5 часов тогда сможешь и кости погрызть, они станут мягче, а супа больше
Бочка С Калом Ученик (138) 6 лет назад
Во всём мире мясо варят, а в России - кости
БуряОракул (58045) 6 лет назад
На одном мясе не вкусный борщ. Кто вам сказал что мясо с косточкой не варят в мире?
Бочка С Калом Ученик (138) Ну если Африку (и то далеко не всю) считать миром, то да - варят
Дед АуИскусственный Интеллект (230980) 6 лет назад
Ну да, вы там в своей незалежной одним мясом питаетесь)) Уже подико ся вороньим?
ВеснаЗнаток (276) 4 года назад
Кости богаты желатином и прочими компонентами, полезными для наших костей. Возьмите бульон на мясе и на костях - они просто несравнимы. Поэтому и для запекания я никогда не беру филе.
АлексейУченик (135) 1 год назад
для общего развития загугли на ютубе bone soup
Елена Быкова Гуру (3195) 6 лет назад
А оно должно отходить? Я думала, только ножом надо резать... А так варю 1,5 - 2 часа.
БуряОракул (58045) 6 лет назад
Ножом резать?)))) Я руками снимаю, отходит
Смерть российским фашистам Оракул (91498) 6 лет назад
Я всегда в мультиварке варю - тушение на 2 часа ставлю. Отходить мясо не будет само - только если варить часов шесть (холодец). Если свининка молодая, то и полтора часа будет достаточно.
БуряОракул (58045) 6 лет назад
Мультиварка занята. Там голубцы тушатся. А борщ на плите
Смерть российским фашистам Оракул (91498) Хазяйка! :) Варите подольше - вкуснее борщик будет.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 6 лет назад
посмотри на барометр, Если ниже 750 мм. рт. ст. - 2-2,5 часа
БуряОракул (58045) 6 лет назад
А если ниже? Я в замешательстве))
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) как то было 735 картошку почти час варил))
ipИскусственный Интеллект (150901) 6 лет назад
Вот, в школе надо такие задачки на физике задавать. С мясом и картошкой!
И польза будет, и физику лишний раз поймут неучи (((
Так в самолёте зелёный чай хорошо заваривается, при высоте в кабине в полтора километра никогда кипяток не перегреется)))
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) раньше в СССр природоведение было- много чего полезного там
Arven Armen Оракул (61545) 6 лет назад
Я варю косточку с мясом, на 5 литров 1 кг мяса (ну и сама кость 1,300 )варю час полтора
БуряОракул (58045) 6 лет назад
Усё, спс, достала косточки, зафигачила овощи. Молилась над свеклой чтобы не побледнела. Вроде норм и мясо и суп яркий
Arven Armen Оракул (61545) Свекла если ее подмариновать-не темнеет, или если отварить отдельно и потом за 5 мин до конца варки просто натереть в борщ и поварить минут 10-будет оч яркий)
LiSSa Мудрец (18022) 6 лет назад
1,5-2 часа. Если мясо не было разморожено было.
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 6 лет назад
Часа 2,5 точно. После первого слива
БуряОракул (58045) 6 лет назад
Чуть больше полутора часов варила. Норм, мясо отошло
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) В чем вопрос
мазай Профи (934) 3 года назад
Час минимум потом на маленьком огне!!!
Абель Компаниец Ученик (111) 2 года назад
Пока зарплату не дадут. Но больше пяти раз не советую.
Похожие вопросы