Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь брал малегру 100 дженерик виагры в интернет аптеки, хотелось бы отзыв

Михаил Сергеевич Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Кто нибудь брал малегру 100 дженерик виагры в интернет аптеки, хотелось бы отзыв
Дополнен 6 лет назад
Или любой другой дженерик
Голосование за лучший ответ
Кристина D Просветленный (30812) 6 лет назад
Пейте красную щётку чай и левзею чай, они помогут. Не настойки, именно чаи.
Нервную систему укрепляйте. https://otvet.mail.ru/question/212919497
Ким Илонов Знаток (268) 6 лет назад
В интернете заказывать не стоит, если есть в обычной аптеке, то можно, как носитель силденафила. Хотя гораздо безопаснее Силденафил СЗ, как фабричный препарат. Виагру же часто подделывают, так как она дорогая.
345 b Ученик (102) 5 лет назад
знаете малегра это далеко не лучший и не самый дешевый аналог виагры я для повышения потенции приобретал на портале https://lv-med.ru/contact дженерик сиалис это лучший аналог виагры на сегодняшний день
lena rangulova Ученик (108) 5 лет назад
У меня с супругом год назад возникла проблема во время секса! До этого он был очень темпераментный ночью. Скажем так, бодрый огурец.
-
Начала на сайтах искать что да как. Где причина может быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Разные настои и отвары из трав пробовали. Не помогло. Потом почитала о виагре. Вот только очень уж она дорогая! От 600 рублей за одну штуку. Финансов не хватит. Подружке набрала по телефону, пообщалась с ней, она сказала, что тоже похожая проблема с ее мужем Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Муж не очень хотел первый раз пробовать. Еле уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра оказали отличный эффект. Я такого удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Муж тоже в восторге. Чувствует себя терминатором. Просто жeстко жaрит меня ( простите за откровенность, просто сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стояк железный.
-
Сейчас используем часто. Жeнскую виагру для себя также заказывала. Эффект хороший, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всегда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хвaтило. Очень порадовало что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смущал этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
olha.n1ckolaevna Мастер (2178) 5 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] брали здесь, ничем не отличается, все ок. Зачем тогда платить больше?
Кирил Стельмашук Ученик (109) 5 лет назад
Везде в складе, действующее вещество Силденафил. Так что можно запросто брать дженерик и все будет отлично. Я покупал на https://via-tab.ru/. Там большой ассортимент, можете выбрать еще что-то
Похожие вопросы