Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Русский рок снова становится в моде у подростков?

В 2016 была основана такая группа как ПОШЛАЯ МОЛЛИ которая поёт в жанре поп-панк в 2018 появилась ФРЕНДЗОНА ЗАВТРА БРОШУ и МЯТНАЯ ФАНТА и все эти группы слушают подростки

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Не факт Хотя у некоторых он и не выходил из моды

Оракул
6лет

просто у рэпа срок годности заканчивается. ещё пару лет - и не будет никакого рэпа. а что будет... ну типа пошлая молли и будет. хотя это никакой не поп-панк канешн, а классический синти-поп.
я в принципе ставлю на синти-поп, но хочу отметить - чтобы мода сменилась нужно какое-то радикальное высказывание. нужны такие люди как Хендрикс, Боуи, Кобейн... что-то такое что взорвёт мозг и позволит сменить программу... в общем жду появления какого-то радикального синтипоппера. на западе, канешн.
у нас не может быть популярна культура, не получившая признания/одобрения на западе, поскольку наша собственная культура вторична. та же пошлая молли копирует М83: https://www.youtube.com/watch?v=dX3k_QDnzHE

рок не может стать снова популярным - это противоречит образу жизни современных подростков. шансы есть только у музыки которую можно создавать на компьютере - желательно с возможностью интернет-коллабораций. и при минимальных затратах времени. синти-поп под эти требования подходит. рок - нет.

также мне кажется что новая музыка будет в основном инструментальной. дело даже не в том, что все устали от рэп-трескотни, которая часто просто мешает танцевать - а в том что современному подростку и сказать-то особенно нечего. более-менее содержательный рэп выдают мужики хорошо за тридцать...

Просветленный
6лет

Кого вы обманываете, лжепатриоты... нашим «именитым» рок-группам до зарубежных конкурентов далеко, как до звёзд...

Искусственный Интеллект
6лет

Упомянутые группы не имеют никакого отношения к русскому року.

Мастер
6лет

Пошлую молли часто слышал в видосах на ютубе в которых рассказывалось про новости рэпа. Френдзону тоже все считают рэпом. Рэп популярней