Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой

. Мудрец (18280), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
первый раз делала - горечи не было. Второй раз получилось нестерпимо горько. Непонятно...)
Дополнен 6 лет назад
именно лимон + апельсин хочу сделать
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 6 лет назад
..на терке снять цедру... удалить так называемую белую вату... а мякоть прокрутить на мясорубке или пробить блендером... главная горечь именно от белого слоя после цедры...
.Мудрец (18280) 6 лет назад
1. снимаю цедру с обоих фруктов.
2. удаляю белый слой - в топку его
3. прокручиваю цедру и мякоть
Так?
Ветка Искусственный Интеллект (143794) .да.. именно..).. если какие еще толстые перегородки увидите.. то так же удаляйте..)..
Остальные ответы
Перепёлкин Александр Просветленный (23857) 6 лет назад
Цедру необходимо снять очень аккуратно, иначе будет горчить.
Есения Спасская Просветленный (47735) 6 лет назад
Настоять с сахаром
Перепёлкин АлександрПросветленный (23857) 6 лет назад
Совершенно ненужная трата времени.
Есения Спасская Просветленный (47735) Скорее всего вы правы
.Мудрец (18280) 6 лет назад
это точно-точно?)
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 6 лет назад
цедра -верхняя желтая/оранжевая часть, без белой прослойки
хотя иногда цитрусовые горчат без нее, при нагревании
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
аккуратно снять цедру без белой прослойки.
Снять белую прослойку и выбросить.
Вырезать филе из каждой дольки, соединить с цедрой
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 6 лет назад
Снимайте цедру овощечисткой, следите чтобы семечки не попадали.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Вообще-то перегородки тоже дают горечь
Вера Искусственный Интеллект (457269) 6 лет назад
лимоны надо кипятком ошпаривать и разрезав пополам слегка выдавить сок и убрать семена- бобочки = именно они вам дали горечь при прокручивании
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704381) 6 лет назад
Ццедру уберите .именно пикантная горечь и вкусна в блюде .если вам не надо, уберите
anaida Искусственный Интеллект (282835) 6 лет назад
цитрус ошпаривают, чтобы не горчил
Похожие вопросы