Мустафа Ибрагим
Просветленный
(31686)
6 лет назад
Не хочу спойлерить, но все же лучший выбор это убить обоих. Потом узнаешь, когда Ольгерду принесешь "дом". А если уже приносил, то должен был сделать соответствующие выводы.
De_MosИскусственный Интеллект (126011)
6 лет назад
Ну у меня и выбор-то - либо утырка с жирной ряхой оставить, либо обоих увековечить : )
Спасибо.
Порешу обоих : )
Кстати, при моём уровне героя и оружии - весь бой это удар воздушной волной (знак Аксий) и один взмах мечом.
Любой из них дохнет стоит только погладить саблей. Аксий только чтобы толпу раскидать в стороны.
6 лет назад
Хмм...
Заметил закономерность.
Если выбираю сторону грабителя то Геральт потом не двигается.
А если выбрать сторону жирного то всё проходит нормально.
Хорошо что независимо от этого выбора можно обоих порешить : )
6 лет назад
Ну да. Ольгерд сказал что оба братца утырки. Даже рассказал в красках.
Но вот и сам он по моему тот ещё засранец. Ему ж было срать на благородство или типа того. Он из мести это задумал.
Ну так вот - под конец этого ограбления, когда встаёт выбор на чью сторону встать - я не могу выбрать того из братьев с кем пошёл на ограбление.
Вернее выбрать могу, но если выберу то после завершения диалога Геральт стоит и я не могу сойти с места. Так-же и никакие другие кнопки не работают. Только пауза и меню персонажа. (ну и выпить зелье ещё)
А вот если выберу сторону второго брата (ну тот который г@ндон напыщенный) то убивать приходится всю свою команду и можно завершать квест.
Но мне кажется этот выбор не правильным, а другой вариант приводит к тому что я оттуда уйти не могу потому что не двигается герой ни на какую кнопку.
Что это? Почему так?
По моему это либо баг, либо одно из двух : )
Загружался несколько раз - ситуация повторяется.