Top.Mail.Ru
Ответы

Как сохранить готовое фото в большом размере в фотошопе cc17

недавно начал пользоваться фотошопом не могу понять почему когда я уже сделал с фото все что нужно то при сохранении фотки изображение очень маленькое??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Это зависит от исходного размера картинки

Мыслитель
6лет

Фото каким образом добавляется? В главном меню Изображение - Размер изображения.

Оракул
6лет

изначально увеличь размер холста, а не приближай экран в стиле "мне так удобно".
640х480 будет кардинально отличаться от 1280х720 (и так далее)

Просветленный
6лет

Какое исходное фото так оно и сохранится, если ничего не станете обрезать. Создайте пустой холст. Ну к примеру 20х30 см 300 разрешение. Перетяните туда свое фото и работайте с ним как со слоем. А вообще посмотрите в первую очередь реальные размеры и разрешение Вашего исходника. 100 проц размер это клавиши Контр+Альт+Ноль

Искусственный Интеллект
6лет

У меня шести мегапикс фот Фуджи прёт картинку в фотошоп сразу в полутора метровом размере по длинной стороне с разрешение 72 пикс, а зеркалка Пнтакс грузит 34 см по длинной стороне, но с разрешением 240 пикс. Вес получается примерно тот же самый, но я могу в фотошопе это изменять. Однако без особого фанатизма при увеличении.
Как высер... выгружается Ваш телефон в фотошоп я не знаю. Так как никаких конкретных данный (в цифрах) Вы не предоставили, значит Вы вопрос не исследовали и мне неизвестны исходные параметры проблемы. Нет исходных данных - нет решения. Всё просто.