Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как установить Omnisphere 2 в фл студио 12 на диск Д, если с забитый, тоесть свободно 50, а надо больше.

Даниил Штытов Мастер (1505), на голосовании 6 лет назад
Везде вишу только как люди устанавливают омнисферу на диски с, в какие то Seinberg, Spectrasonic . Но у меня просто нет места на с для этого, но я установил на д, но крякнуть потом не смог, потому что в папке Steinberg нужно тоже все файлы прокрякать, но я просто не мог найти этот файл, помогите.
Голосование за лучший ответ
VolkovV(GURU) Гуру (2908) 6 лет назад
(https://www.facebook.com/profile.php?id=100000187298635)
...могу помочь... онлайн... (напомню... STEAM на Диск D ставить можно (и нужно)... после делаем скрытые папки на компе видимыми ( можно найти в гугле ...зависит от номера Windows)...главный DLL (один из тех, которые надо крякнуть) находится в C:\ProgramData\Spectrasonics\plug-ins\64bit ...второй можно поискать в C:\Program Files (x86)\VstPlugins(зависит от метода установки)... если его там нет, то вам и не надо... после того как пропатчите файл в (C:\ProgramData\Spectrasonics\plug-ins\64bit) скопируйте omnisphere.dll в папку с остальными плагинами для ФЛ... откроете ФЛ ...ADD /refresh plugins list(FAST SCAN)...если не сработает, или это сложно, то напишите мне, я быстро сам всё воткну куда надо...
VolkovV(GURU)Гуру (2908) 6 лет назад
VolkovV(GURU) Гуру (2908) если скопировать адрес группы и вставить в адресную строку и перейти...
Похожие вопросы