Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда уехать работать фармацевтом?

Анна Соболь Ученик (97), на голосовании 5 лет назад
Добрый вечер!
Работаю фармацевтом в России (среднее образование)
Зарплата 20к. Условия ужасные .
Подскажите пожалуйста если кто знает хотя бы немного, в какие страны можно мигрировать и начать работать там фармацевтом со средним образованием? Язык не проблема выучить.
Слышала что в греции где то требуются русскоязычные фармацевты. Больше информации нет.
Голосование за лучший ответ
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192863) 5 лет назад
Вы работаете в конкретном месте и профессию сами выбирали, а по поводу диплома - почти везде требуется его подтверждать, а уж в Греции - однозначно, страна ЕС.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703300) 5 лет назад
Ну, поезжайте в Грецию. Будете русским туристам крем от загара продавать.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137873) 5 лет назад
Не бывает. Фармецевт в уважающих себя стрвнах -- лицензируемая профессия. Соответственно, Вам надо понимать условия получения лицензии в той или иной интересующей Вас стране...
Игорь Зданович Просветленный (36206) 5 лет назад
Странно. У меня друг работает. Получает 60 тыс, даже больше. Но это в Москве.
Если честно, то фармацефт очень вредная профессия.
Хуже только то чем я занимался.
На реставрации выкидывали птичий помет 200 лет высушки.
Противогаз забивался через полчаса.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 5 лет назад
нигде не востребованы фармацевты без местной лицензии, сдадите экзамены на лицензию- сможете найти работу, посему сначала язык, потом подготовка по инотсранным учебникам и потом сдача экзаменов
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 5 лет назад
Моя очень хорошая знакомая сначала полгода работала добровольцем в небольшой аптеке. Она была провизором в России. Потом хозяин этой небольшой аптеки взял ее на частичную занятость с небольшой почасовой оплатой. И вот после этого она перешла в другую аптечную сеть и в это время сдавала экзамены для подтверждения своего диплома. Это был долгий и тяжелый путь. Подтвердила наконец. После этого где-то 1 год она летала по стране и замещала отсутствующих работников. Сейчас крупный менеджер, великолепный годовой доход.
Похожие вопросы