Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема ведения трудовых книжек у ИП.

Любовь Твердохлеб Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Навесил ИПшник кадры вести. А тут такие дебри!! Вот касаемо переводов с основной на совмещение и наоборот внутри одной организации, и. к. ПФР взносы продолжают платить, но чел работал в другом городе и организации пару лет и на прежней, откуда он пришёл, просто уволила и приняла на этот период по совместительству. Мне кадровичка одна подсказала!! А оказывается, что запись на работу по совмещению работнику должна была заполнить та организация, где пару лет он работал как на основной, при предоставлении необходимых копий приказов, договоров и пр. Подтверждающих докоументов. А я уже наштамповала увольнение и принятие. Четыре записи. И что делать? Дубликат рисовать?
Голосование за лучший ответ
Без ника Гуру (3485) 5 лет назад
Не дай бог никому таких работников
Ягодка моя! Оракул (83671) 5 лет назад
Что делать? Во-первых, научиться отличать совмещение от совместительства. Запись о работе по совместительству делается по основному месту работы, т. к. трудовая книжка работника находится именно там. Из Вашего сумбурного вопроса ничего не понятно. А еще лучше видеть бы те самые записи, которые Вы уже наштамповали.
Любовь ТвердохлебУченик (96) 5 лет назад
Совмещение, я так понимаю, это на одном раб месте у одного рабдателя. А совместительство- это в разных орг-циях. А тут печалька в том, что паря одновременно числился в двух ог- циях и даже разных городах. Я конечно полазала, поняла, что наворотила. Ну в общем поезд ушёл. Написала, в Книги приказы разнесла. Я бы конечно разобралась, если бы не работала за прилавком, дата дыры за невышедших тёток. Их прошло за 10 лет почти 250 чел!!! Работали ни шатко ни валко. Некоторые даже по месяцу. Когда было сочинять и заполнять эти талмуды, которые требуются при ведении отдела кадров.
Оксана Фалина Гуру (4564) 5 лет назад
поставьте трудовой следующий порядковый номер. далее напишите - записи за №№18-22 не действительны.
далее следующий порядковый номер и правильную запись.
Похожие вопросы