Станислав Смирнов
Гуру
(2743)
5 лет назад
Добрый день! Для начала, вам необходимо иметь инструкцию, именно от этой сигналки, перед глазами ( если хотите сами прописать брелок). Всё начинается с входа в режим программирования ( как, написано в инструкции). Далее по пунктам и всё получится. Все сигналки разные и действия по прописке могут иметь разный алгоритм. Не получилось? Тогда прямая дорога в сервис к электрику. Удачи.
Николай Бирюков
Автоэксперт
5 лет назад
Могу посоветовать не просто следовать инструкции, а немного поэкспериментировать.
После входа в режим программирования ключей зажмите и держите 1-2 кнопки брелока.
Так же в брелоке есть каналы, по которым он работает, попробуйте сменить канал, периодически помогает.
Alex
Гуру
(3530)
5 лет назад
У Starline A91 инструкция не всегда отображает реальное состояние дел, мой брат с этим не раз уже сталкивался, видимо их пишут не технические специалисты, а гуманитарии. Скорее всего Вам придётся обращаться в сервис, а они могут развести на покупку нового брелка, якобы старый сломался и ремонту не подлежит...
Patrick Star
Мастер
(1819)
5 лет назад
Старлайн - глючная китайская марка, производитель которой врёт потребителям, что это отечественный бренд, от сюда и постоянные глюки и проблемы, лучше снимите её и выбросите к чертовой матери.
Владимир Владимир
Ученик
(159)
5 лет назад
Народ. Сигналка Старлайн а91. Пробую прописать новый брелок. После нажатия на valet 7 раз, звучит не 7 сигналов а 5, что это значит? Соответственно не могу войти в режим программирования.
Сначала отключили сигнализацию ( открыли машину, сработала сирена, нажали три раза ВАЛЕТ, повернули ключ зажигания в положение ON и выключили, сигнализация выключилась, мащина стала заводиться)
Далее по инструкции следовало ..
"1. Выключите зажигание автомобиля и нажмите сервисную кнопку сигнализации «Valet» 7 раз.
2. Включите зажигание. Вы должны услышать 7 сигналов сирены, они означают, что вы находитесь в режиме записи брелков сигнализации Старлайн
3. Одновременно нажмите кнопку 2 и кнопку 3 на брелке, и удерживайте их пока не прозвучит 1 сигнал сирены, подтверждающий успешную запись брелка.
НО сигнала подтверждающего запись не происходит.
В чем может быть проблема??