Oleg
Знаток
(368)
4 года назад
Попробуйте так:
Как открыть расширенные настройки bios insydeh20 setup utility rev 3.7?
С помощью нажатия клавиши F2 при загрузке заходим в БИОС UEFI, переходим на вкладку Main, выставляем опцию F12 Boot Menu в Enabled, этим действием мы разрешаем появление загрузочного меню ноутбука при нажатии клавиши F12.
Далее переходим на вкладку Security, опускаемся до опции Set Supervisor Password и нажимаем на клавишу Enter, в верхнем поле вводим пароль (потом мы его сбросим) и нажимаем Enter,
в нижнем поле вводим этот же пароль и опять жмём Enter.
На сообщение Changes have been saved (изменения сохранены), ещё раз нажимаем Enter.
Теперь идём на вкладку Boot. Выделяем опцию Boot Mode (находится в положении UEFI), выбираем Legacy
и подтверждаем выбор.
Жмём F10 (сохраняем произведённые изменения) и перезагружаем ноутбук, при загрузке жмём F12 и входим в загрузочное меню, выбираем среди других устройств нашу флешку.
Убираем пароль на БИОС ноутбука Acer, возможность отключения/включения Secure Boot остаётся
Роман УшкаловГуру (3703)
2 года назад
Не надо давать тупые ответы! Ты видел когда нибудь BIOS Insydeh20 Setup Utility? Так вот там нет вкладки Main, и нет вкладки Advanced, собственно про которую и задан вопрос. А ты с тупыми советами иди лесом и не вводи людей в заблуждение!
SetBlackУченик (130)
2 года назад
Никогда не делайте как сказал этот олег. Добрым словом его не вспомните!
dogadaysya bitljusЗнаток (394)
2 года назад
пздц чувак решил или не решил и тоже послал всех лесом и тебе "чувак" кучка какашек в дальнейшем таких же форумов
тт○♠♠♠✨☂️✨
Искусственный Интеллект
(178633)
5 лет назад
Олег TigrМастер (1743)
5 лет назад
Спасибо, но не поможет. Как раз это тот способ, когда с помощью комбинации fn+tab открывают это меню, у меня способ не работает, возможно потому, что там версия 3.7, а у меня 5.0
Ярослав ЩербаковЗнаток (295)
5 лет назад
Смотрел я его, версия 5.0 она урезана на заводе, как я узнал, потому, решается только перепрошивкой
Андрей Колесов
Ученик
(103)
1 год назад
Так у вас ревизия наверно не 5, у меня пятая, в ней есть advanced, но там нет нихрена. Ctr+s во вкладке main,откроет дополнительные возможности, но это тоже не то, я уже второй день пытаюсь добраться до настроек оперативки, но никак. Единственное что я нарыл (помимо того что написано выше) - shift +tab+f1 + включение (со включённым супервизор паролем) - вводит вас в биос с красной надписью - "manufacture" - если там чего то поделать и нажать f10 - то вылезет табличка которой вы испугаетесь, и отключив питание ноутбука, он уснёт и включится только при подключении зарядки (мало ли кому то пригодится) ( но возможно: этот режим включается tab+f2+power)
Если кто то знает как подкорректировать работу XMP (параметры оперативки) на этом биосе буду благодарен..я уже почти сдался и поверил что на этом ноутбуке это невозможно (но как так то? Недочёт быть!)
АлексейПрофи (647)
3 дня назад
Такая же хрень, в этом биосе доступ к настройкам ОЗУ и цп заблочен, в инете одни и те же способы которые работают на insydeh