Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа сони вегас 13 не позволяет поставить при сохранении ведео свои настройки разрешения. Что делать?

Александр Храмов Знаток (396), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте. Программа Сони Вегас 13. Устанавливаю пользовательское разрешение 1080*1080, а при создании фильма программа сама дает свои стандартные разрешения. Сохранить готовое видео не могу со своим. Как сохранить видео со своим разрешением? Что я делаю не так? Просмотрел все форумы, вопросы, гайды, но всё не то.
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (207386) 5 лет назад
выбираете не тот кодек - wmv не поддерживает такой размер кадра. Используйте .mp4 H.264/AAC.
Александр ХрамовЗнаток (396) 5 лет назад
К сожалению тоже самое. А еще прощелкал по шаблонам нет не моего сохраненного шаблона, не стандартного подходящего шаблона.
black_climber Искусственный Интеллект (207386) ...а галку внизу "Настроить проект..." снимите
А так мне и нужен MP4 на самом деле.
Может проблема в другом? У меня такой проблемы не было. Рендерил нормально со своими настройками и не заморачивался. Может я заранее не установил разрешение? На визуализации отлично видно будущее видео. Вобщем большая головная боль, а видео то на 8 секунд всего. Делал минут 30. Из-за того что не выберается разрешение, думал глюк и начал делать всё заного, но увы проблема сохраняется.
Остальные ответы
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Извините, в любом видеоредакторе параметры экспорта проекта в видеофайл свободно настраиваются и выводятся. Если что то у вас не то с программой, внимательно изучите мануал, в части экспорта проекта в видеофайл.
@lexИскусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Вам подарок, уроки по вашей программе
videotuts. ru/sony-vegas
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (549004) 5 лет назад
Я иногда поражаюсь людям... Задать вопрос, сделать его лидером, ждать ответы...
Вместо того, чтобы просто нажать кнопку "Дополнительные параметры" (кнопка "Custom" в более ранних версиях)... А там уж выбирайте любые кодеки, параметры и разрешения, которые вам нравятся...
А то, что выделено красным цветом, ни что иное, как запомненная редактором последняя конфигурация рендеринга (создания фильма) в выбранном формате.
Хотя не могу не заметить, что в старых версиях Вегаса всё было гораздо удобнее. Хотя это дело лишь привычки
Похожие вопросы