Помогите, пожалуйста отказаться от гостей, ситуация сложная.
Кратко расскажу. Я знакома с одной девочкой, она чуть младше меня (это не так важно). Мы живем в соседних домах и просто ходим гулять иногда. Но проблема в том, что у нее есть младший брат (2,3 года) и ее родители постоянно куда-то уезжают и оставляют ее сидеть с ним. Так вот, ей становится скушно и она зовет меня в гости. Мне не нравится ее поведение по отношению, как ко мне, так и к ее брату. Она любит на него поорать просто так, потому что (она сама так ответила) ей же нужно на ком то вымещать злость. Я понимаю, что я не звезда, но элементарное уважение ко мне, как к личности, должно присутствовать. Она может махнуть волосами мне по лицу, и когда я говорю, что мне не нравится, не делай так, пожалуйста, она меня как-будто не слышит, и продолжает. Я не из тех людей кто не умеет отказывать. Я несколько раз ей говорила прямым текстом, что я хочу заняться тем, чем мне интересно и я не пойду к ней, говорила, что у меня нет настроения (так и было), она начинает говорить что-то по типу: да *мое имя*, блин, нормально все, иди.
Как-то я пошла гулять одна, и она меня увидела из окна, и пишет иди ко мне. Я ей говорю, что нет, я хочу быть на улице, и решаю, чтобы уж точно сработала отговорка добавить, что мама мне сказала не в помещениях сидеть, а воздухом дышать. И тут она такая, скажи маме, что ты гуляешь, а сама иди ко мне. Она довольно высокомерная, думаю это было понятно по предыдущим ситуациям. Ей любой ценой надо затащить меня к себе, а если я ее игнорю под предлогом того, что ой, прости звук был выключен, она мне за это время напишет около 40 сообщений по типу: *мое имя* БЛИН, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ОТВЕЧАЙ УЖЕ!!!
Я понимаю, что игнор не самый лучший метод, но это уже неадекватная реакция. И все это из-за того, что я отказываюсь, мать вашу, идти в гости. Я ссорилась неоднократно с ней из-за этого, но не помогает, она снова как ни в чем не бывало за свое!
Извените, что так долго, и очень прошу помочь, потому что я сдаюсь!
Учись говорить слово НЕТ так, что б тебя поняли с первого раза. Иначе она так и будеть вертеть тобой.
блин, просто скажи ей прямо всё что думаешь, а если продолжит то избегай её и не отвечай на сообщения
в черный список ее и все дела
а в двух словах?