Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей не пойти в школу. Я хочу не ходить в школу, хочу прогулять школу.

Как уговорить родителей не пойти в школу. Я хочу не ходить в школу, хочу прогулять школу. Мне просто надоело ходить в школу. Я утром просыпаюсь и в школу, хоть 1 утро рабочего дня я бы не пошёл в школу. Ну мама ходит на работу. Вот я хочу быть дома а мама на работе. И как уговорить маму без обмана.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Точный способ, сама пользуюсь
1) попытайтесь сделать так что бы вы и родители легли поздно у примеру помощь с уроками или докладом
2) попросите родителей попить вечером чай всем вместе, включите фильм. Это тоже продлит время
3) ложитесь спать, после того как прошло примерно пол часа зайдите у родителей и спросите завели ли они будильник
4) можно ещё посидеть в телефоне
5) утро. Ваш будильник уже звонит. Отключите его и посмотрите спят ли родители, если да то отправляйтесь спать.
6) родители проснулись позже чем вы, они заходят к вам и будят, но вы претворяетесь спящим. Родители понимают что вас уже не разбудить и оставляют дома

Сегодня так сделала, дома осталась

Знаток
6лет

Ты никак не уговоришь. Говори или правду, или ходи в школу. Если что-то не получается, ты боишься, то у тебя все будет горошо, не переживай

Ученик
6лет

Притворись, что у тебя болит живо, голова или еще что-нибуть. А в школу ходить надо, ото бомжиком станешь...

Ученик
8мес

Вам не хочется идти в школу? Такое желание рано или поздно возникает у каждого ученика. Возможно, вы плохо подготовились к контрольной работе или сталкиваетесь с издевательством в школе. В любом случае причин не пойти в школу может быть великое множество. Вам нужно будет притвориться больным и сообщить родителям об этом. Независимо от того, какую болезнь вы выберете, главное, правдоподобно изобразить ее симптомы.

Метод
1
Поговорите с родителями
PDF download
Загрузить PDF
Step 1 Спросите разрешения у родителей.
1
Спросите разрешения у родителей. Если вы не хотите идти в школу, спросите у родителей разрешения, можно ли вам остаться дома.
Подберите подходящее время. Выберите время, когда у родителей хорошее настроение. Если вы подойдете к ним, когда у них плохое настроение, они могут отказать вам в вашей просьбе. Если они торопятся, а вы продолжаете настаивать на своей просьбе остаться дома, они, скорее всего, откажут вам.[1]
Будьте готовы к тому, что родители могут отказать вам. Если вы хотите остаться дома без уважительной причины, родители могут сказать вам «нет».
Step 2 Успокойтесь.
2
Успокойтесь. Если родители не разрешают остаться вам дома, не закатывайте истерику. Это вам не поможет. Этим вы покажете, что вы еще не достаточно взрослый человек, чтобы оставаться дома без родителей.[2]
Если вы чувствуете, что раздражение нарастает, сделайте глубокий вдох. Если у вас есть время, можно подойти к родителям с этой же просьбой, но только позже.[3]
Не ведите себя грубо с родителями. У них могут быть достаточно серьезные причины, по которым они настаивают на том, чтобы вы шли в школу. Если вы будете вести себя грубо с родителями, неприятные последствия не заставят себя долго ждать.[4]
Step 3 Предложите родителям выполнить работу по дому.
3
Предложите родителям выполнить работу по дому. Попробуйте найти с родителями компромисс. Возможно, они с большей готовностью позволят вам остаться дома, если вы предложите им убрать в доме или квартире. Если вы умеете стирать, предложите родителям постирать одежду.[5]
Если родители разрешают вам остаться дома при условии, что вы займетесь домашними делами, обязательно выполните обещанное. Сделайте все возможное, чтобы оправдать доверие родителей. В противном случае в будущем они вряд ли позволят вам еще раз остаться дома.[6]
Если вы сможете найти компромисс, это непременно положительно отразится на ваших отношениях с родителями. Если они увидят, что вы готовы брать на себя ответственность, вам будет легче договориться с ними в будущем.
Step 4 Будьте честным.
4
Будьте честным. Возможно, вы не хотите идти в школу не по причине плохого самочувствия. Если к вам плохо относятся в школе, поговорите об этом с родителями.
Родители могут не позволить вам пропустить занятия, однако они могут помочь вам с вашей проблемой.
Метод
2
Притворитесь, что у вас простуда
PDF download
Загрузить PDF
Step 1 Встаньте рано.
1
Встаньте рано. Если остаться дома вы решите заранее, то выделите достаточно времени на подготовку. Попробуйте громко кашлять. Если вы хотите, чтобы ваш голос был хриплым, много кричите.[7]
Убедитесь, что родителей нет дома, когда вы будете громко кричать или кашлять. Если родители уличат вас во лжи, вам придется идти в школу.
Большинство людей ощущают первые симптомы простуды за пару дней до того, как болезнь даст о себе знать. Поэтому вы можете сказать родителям, что чувствуете, что заболеваете.[8]
Step 2 Изобразите симптомы простуды.
2
Изобразите симптомы простуды. Чихайте и кашляйте.