Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Купил я пиво hoegaarden 400 рублей за литр, и купил в КП тот же хугарден за 120р литр

и никуя не увидел разницы))
какая разница какое пиво покупать, Если после второй бутылки все пиво кажется одинаковым? 7

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А вот и до нас дошло!

Просветленный
6лет

400 рублей, даже если это оригинальный хугарден импортного производства, это дорого для массового пива. За эти деньги можно купить приличный российский крафт. Это что-то переплатили. А так, ну есть лицензионное, сваренное в России, есть импортное. Второе конечно дороже. С хугарденом разница есть, но она не такая принципиальная, как к примеру с гиннесом. Там вариант из Питера вообще пить нельзя.

Высший разум
6лет

Наверное так и есть.
Я пиво с удовольствие выпиваю только первую порцию, поэтому максимум беру 0,5л, а лучше 0,33. Потом оно мне кажется невкусным, горьким, даже и неприятным.
Так что нужно каждому ориентироваться на себя, но все таки покупайте менее вредные сорта, организм беречь нужно, впереди ж жизнь долгая, чтоб не потерять здоровье раньше времени)

Оракул
6лет

пиво порошковое, а его варить надо. Вообще самый вредный напиток, это пиво конечно. Раньше попадались шедевры Германии пшеничного в магазине. Конечно пока будет фейк, не будет пива нормального. За 30 рублей проще брать. Может даже проще дома варить. Продаются же пивоварни для дома.

Оракул
6лет

счастливый ты, можешь свою мочу пить бесплатно и ни хуя не заметишь