Купил я пиво hoegaarden 400 рублей за литр, и купил в КП тот же хугарден за 120р литр
и никуя не увидел разницы))
какая разница какое пиво покупать, Если после второй бутылки все пиво кажется одинаковым? 7
А вот и до нас дошло!
400 рублей, даже если это оригинальный хугарден импортного производства, это дорого для массового пива. За эти деньги можно купить приличный российский крафт. Это что-то переплатили. А так, ну есть лицензионное, сваренное в России, есть импортное. Второе конечно дороже. С хугарденом разница есть, но она не такая принципиальная, как к примеру с гиннесом. Там вариант из Питера вообще пить нельзя.
Наверное так и есть.
Я пиво с удовольствие выпиваю только первую порцию, поэтому максимум беру 0,5л, а лучше 0,33. Потом оно мне кажется невкусным, горьким, даже и неприятным.
Так что нужно каждому ориентироваться на себя, но все таки покупайте менее вредные сорта, организм беречь нужно, впереди ж жизнь долгая, чтоб не потерять здоровье раньше времени)
пиво порошковое, а его варить надо. Вообще самый вредный напиток, это пиво конечно. Раньше попадались шедевры Германии пшеничного в магазине. Конечно пока будет фейк, не будет пива нормального. За 30 рублей проще брать. Может даже проще дома варить. Продаются же пивоварни для дома.
счастливый ты, можешь свою мочу пить бесплатно и ни хуя не заметишь