Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после добавления соды в тесто для медовика, оно становится кислое, что я делаю не так? Делаю по этому рецепту

Соня Пуськина Ученик (103), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
я по ссылкам не хожу. Но сама по себе сода кислоту не придает.
ТобиПросветленный (38918) 5 лет назад
Я тя лю
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) 5 лет назад
А у меня не получается пойти по ссылке. Ошибку выдает. Сода не даёт кислоту.
Соня ПуськинаУченик (103) 5 лет назад
А от чего тесто может киснуть?
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) Я не смогла рецепт посмотреть. Но возможно при выпечке ситуация исправится.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 5 лет назад
попробуйте другой рецепт. только вчера пекла сегодня чай будем пить.
роза гаянова Мастер (1295) 5 лет назад
Разве соду не нужно гасить?
Похожие вопросы