Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с игрой (PES 2019) связанное с ОЗУ

ratmir ratmir Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
На моем ноутбуке установленная память (ОЗУ) 6,00 ГБ (доступно 5,82 ГБ), в игре минимальное требования ОЗУ 4ГБ, но в настройках отображается "не поддержив-ся"
Дополнен 6 лет назад
Как решить проблему?
Голосование за лучший ответ
ответ ру Знаток (359) 6 лет назад
а винду пробовали переустановить? и где вы на первой фотке тестили?
ratmir ratmirУченик (95) 6 лет назад
windows переустанавливал последний раз 3 месяца назад, насчет фотки это настройки игры
ответ ру Знаток (359) вы пробовали переставлять озу или чистить контакты? если нечего не помогает то стоит поменять...
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (107992) 6 лет назад
Программу настройки "смутил" не стандартный объём ОЗУ. Когда то в не далёком прошлом у меня была идентичная проблема с какой то игрой. Требовалось 512 МБ но было доступно 3,9 ГБ. Игра не запускалась, выплёвывая предупреждение о нехватке оперативной памяти. Проблему я не решил, но может у тебя получится. Запусти игру, а там будет видно поддерживается ли объём ОЗУ или нет.
ratmir ratmirУченик (95) 6 лет назад
у меня запускается как бы норм так, но моментами начинает сильно лагать и так по несколько раз
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (107992) Ну понятное дело. ПК не отвечает минимальным требованиям игры к системе. GT 710М по мощности не дотягивает даже до GT 630.А в минимальныx требованиях указана GTX 670 или HD 7870 с GDDR5 256bit,a не DDR3 64bit.Так же нужен четырёх ядерный процессор с четырьмя физическими ядрами. У тебя же два ядра с двумя потоками на ядро.
Лёша Кравченко Ученик (78) 3 года назад
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА, ТЫ СМОГ ЕЁ РЕШИТЬ?
Похожие вопросы