Не удаляемый вирус. Как его уничтожить?
Сканировал полностью весь ПК с помощью: ESET NOD32 (этот антивирус пропустил данный вирус на мой ПК), Kaspersky internet security, Dr. web Cureit, AVZ, Antimalware antivirus, и ничто не помогает. Вирус нагружает ПК на 70%. Как удалить это? Пытался вручную - нет прав доступа. Пытался через Линукс все файлы сохранились как копии на ЖД. Этот вирус также снёс ESET NOD32 без возможности восстановления позже. Это полная задница как я понял?

Вирус принёс на флешке где все папки стали ярлыками
Проверял антивирусом, вирусы не были обнаружены. Сами папки были скрытыми. Ярлыки удалил антивирус сразу же вместе с вирусной папкой Recycler. Но вирус все равно как-то проник на мой ПК
шифровальщика что ли схватил . тогда каюк хрен его удалишь
Сегодня я хочу поговорить об одном уже весьма стареньком вирусе, модификации которого до сих пор будоражат компьютеры пользователей не заботящихся о собственной безопасности. Смысл его деструктивной деятельности заключается в том, что он скрывает содержимое съемного диска и подменяет его ссылками на исполняемый файл, которые умело маскирует с помощью изменения их атрибутов. Всё рассчитано на то, что ничего не подозревающий пользователь не заметит, что вместо папок ярлыки и попытается их открыть. Таким образом этот троян и кочует от компьютера к компьютеру, поражая незащищённые операционные системы одну за другой.
Источник: https://nastroisam.ru/virus-papki-stali-yarlyikami/
Nastroisam.ru - статьи и инструкции по сетевым устройствам для начинающих.
Вызвать Святую Инквизицию, и провести Экстерминатус над заражённой областью! For the Imperor!!
Нужно зайти в безопасном режиме и стереть файл. Под Линухом вообще можно стереть абсолютно любой файл.
"Пытался через Линукс все файлы сохранились как копии на ЖД" ...потому что из под линя надо удалять минуя корзину!
У меня после лайв диска с Linux Mint ...оставались такие папки