Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(128757)
5 лет назад
А, если включить МОЗГ?!
Почему фигура персонажа тень отбрасывает, но при этом НЕОСВЕЩЕНА?! По крайней мере в той степени, чтоб тень была настолько контрастной?!!
Присмотревшись, можно заметить несуразности с отображением правой кисти. Это - косяки неудачного выделения. Товаришч не смог верно определить контуры кисти, ибо рисовальщик из него - никакой.
И, уточняя ответ ♢_♢, скажу, что тень НАРИСОВАНА.
И - последнее:
Способ изготовления этого "шедевра" не различается в разных версиях фотошопа.
♢_♢Просветленный (37572)
5 лет назад
у меня вообще есть подозрения, что это целиком и полностью рисунок, но была надежда, что он использован всего-лишь в качестве иллюстрации к вопросу
Анти Советчик
Искусственный Интеллект
(128986)
5 лет назад
Тут тень не отличается от объекта. Тут 3d рендеринг, а ты мыслишь в 2d.
Если не разбираешься в 3d, то можно и в Фотошопе поупражняться. Только не понятно, что тут объяснять. Ну ключевые слова: кисть и прозрачность. Может пригодится штамп.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128757)
5 лет назад
Не соглашусь
Тень - от другого объекта. Но ♢_♢, и ты укрепили мои подозрения о рендеринге.
Правда, я до сих пор не уверен ни в том ни в другом. Поза и слабое освещение перса говорят в пользу визуализации. Изумительнейшая деталировка, качество шейдинга, говорят о высоком уровне. Ну не мог мастер такого уровня отрендерить перса с такими провалами.
Зато, насмотревшийся уроков коллажирования малолетка, вполне мог сделать ДВА снимка со штатива:
Один с включенным фонариком и распальцовкой, и другой - с выключенным фонариком и позой в которой он сейчас.
Спасибо)