Top.Mail.Ru
Ответы

Мы встречаемся или просто дружим?

Здраствуйте! У меня есть друг и я не знаю друг ли он мне. Я влюблена в него ещё с начальной школы и вот, месяц назад, он позвал меня гулять. Естественно, я согласилась и теперь мы гуляем раза 3-4 в неделю. С подругами всегда реже гуляла) Нам не надоедает наше общение. Он всегда меня слушает (даже если я понимаю, что история не самая интересная). Заходит за мной, провожаете до дома. Родители не знают с кем я гуляю. И вот, я ему вчера сказала, типо: «моя мама, наверное, не верит, что я гуляю подругами». А он ответил: «да конечно не верит, что она, сама что ли не гуляла? Когда они с твоим папой познакомились?». То есть он воспринимает наши встречи как свидания? Ещё мы часто говорим о том, что будет после школы. Он даже уже надумывает поступать в один город со мной, хотя раньше даже не рассматривал. Мы в 11 классе.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Вы встречаетесь. Близкое регулярное общение наедине. Подумайте о последствиях таких встреч . Рано или поздно желания и эмоции возьмут верх и далее события: вы беременны, он вас бросил, депрессия, слезы и обиды, проблемы с родителями и проблемы с учебой.

Просветленный
6лет

Вы уже так-то почти сексом занимаетесь

6лет

Вопрос в том как ты сама воспринимаешь всё происходящее с вами? Мне кажется парень тебе не безразличен. Если так, то сделай первый шаг сама.

Искусственный Интеллект
6лет

Это одно и то же

Ученик
6лет

Если вы просто гуляете, нельзя назвать это отношениями. Я думаю он боится сделать первый шаг и перейти на ступень отношений выше, если можешь, сделай этот шаг сама, или спровоцируй на этот шаг его. Иначе вы долго ещё будете просто гулять.