Ужасно бесит младший брат!!!
Мне 13. Брату 9. Мы живем с ним в одной комнате, и это просто невыносимо...
Он постоянно матерится, считает что он тут батя, хотя переодически получает от меня)), засирает всю комнату, после себя НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УБИРАЕТ, например сделал уроки, все оставил, пожрал, за собой посуду не помыл и все бросил. Он для своего возраста весит 41 КГ!!!! Он жирный, но считает себя "типа нормальным", а меня (для 13 лет 40 кг это норма), считает спичкой, так еще постоянно дома и без футболки ходит, меня смущает, но когда я ему по этому поводу делаю замечание, родители начинают типо: ТЕБЕ ТА ЧО??? НУ И ПУСТЬ!!! 1!1!!. Ходит своим жиром трясет, за собой не следит может в одних и тех же вещах ходить хоть месяц, моется только когда ему скажут, и вот.... м... ПОСТОЯННО НОЕТ КАК ДЕВКА, ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!!! С математикой не получилось - в слезы, чучуть наругали - истерика, ну 9 ЛЕТ!! КАРЛ!! 9!!!!
Мне просто ужасно и стыдно с ним жить, поддержите меня хотя бы...
В детстве все не любят своих младших.
а когда вырастут, то дороже нет
Нет, не могу тебя поддержать.
Ты старший брат, он должен брать с тебя пример.
а ты подал хороший пример?
А то, что он жирный, так это может быть плохой обмен веществ в организме, то есть это заболевание,
поэтому не надо его этим гнобить,
он же брат тебе! родной чел!
нельзя так
обьясняй ему, как надо себя вести, что нужно есть, чтоб не быть жирным
а ты только критикуешь
ходит без майки, потому что ему жарко, жирные всегда испытывают это.
сочувствую тебе.
но, это не смертельно, поверь.
У некоторых братья неходячие, больные, то есть лежачие, а они за ними ухаживают.
и все равно их любят.
Родных людей не выбирают.
Надо просто понять и простить.
Ведь вы родные.
ищи в нем положительное.
в каждом человеке есть положительное.
привет. матерится при тебе скажи ему-" достает меня это"- и побей. пусть у него рефлекс- матюкнулся -в морду получил. про бардак в комнате и голышом ходит -то же. скажи ему- ты не один живешь. ты меня этим достаешь. про посуду- то не ваша общая комната. то всех комната. если он ставит в кухне. а если в комнате - гноби его за это.
ЗАБЕЙ ПРЯМ ЩАС СЕБЕ ЦЕЛЬ И НЕ СДАВАЙСЯ. ДОЛБИ ЕГО НЕПРЕРЫВНО- ПРИУЧАЙ. ОН СЛАБАК И СЛОМАЕТСЯ ПЕРВЫМ. А ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ-" ОН ДОСТАЛ И Я НЕ ТЕРПЛЮ БОЛЬШЕ- ВСЕ!" НЕ СДАВАЙСЯ.
Я тоже с братом живу. Насчет нытья- ты помоги ему уверенней быть. Выслушай, посоветуй. Не будь только строгим- будь и мягким, помогающим.
Поговори с ним.
Ты случайно не моего брата описываешь?))
Тоже самое только без лишнего веса