Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где легко оплатить кредит ОТП-Банка?

Pavel Щелчков Знаток (331), закрыт 6 лет назад
Первый раз столкнулся с кредитом в этом банке. И не знаю как платить, у нас в городе есть отделение отп, но там платить (в магазине при покупке товара сказали) нельзя, терминала в банке отп нет.
Да и через терминал оплачивать не моё, столько всего набрать нужно. Дали бланки на почте платить, но как то не совсем удобно.
Можно ли платить где-то ещё? Например в связном я слышал можно, к ним якобы приходишь и они за определённую плату всё за тебя оформляют. Так ли это? Или ещё как то можно? Кто как платит?
И ещё вопрос так как я клиент сбербанка, в личном кабинете есть оплатить отп, но как быть с чеками?
Они же должны быть на руках. Как их получить, или не нужно. А если распечатывать то где, в сбербанке?
Лучший ответ
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 6 лет назад
Легких вариантов для вас 2. В личном кабинете ОТП. Директ. И через Сбербанк-онлайн. Чеки распечатаете или выписки возьмете в банке.
А так, способов - тьма https://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/
Остальные ответы
Галина Санникова Мастер (1670) 6 лет назад
У меня поставлено приложение на телефоне. Так и называется ОТПкредит. Все оплаты делаю там. Без проблем. Деньги поступают за кредит сразу. Можно посмотреть график платежей и суммы к оплате.
Похожие вопросы