Как вы думаете? Выйдет ли КПД 4?? Я думаю, что нет... (Простите, что внёс в эту тему, просто нету тем связанных с кино))
Понимаете, я так хочу этим поделиться или спросить про это, но не у кого спрашивать.. Вот и решил, а вдруг :))) Если есть фанаты КПД (как приручить дракона) ,то давайте обсуждать))
Я думаю, что КПД 4 не выйдет, потому что трилогия закончена логически и правильно. Если продолжать трилогию, то просто будут всё высасывать от туда, и получится не очень интересный и красивый мультфильм, а скорее какой то полнометражный прикол, а если начать новую трилогию, со сменой эпох, т. е. ,главным героем будет сын Иккинга и Астрид или их дочь, то получится просто тоже самое, что и с первым мультфильмом. Главный герой приручит дракона, в том же фильме будет драка с кем то и всё... Получится не очень интересно, а если оставить это так, то получается неплохая история Иккинга и Беззубика, людей и драконов, острова Олух.
Знаете, есть такое чувство, что в конце 3 части (СПОЙЛЕР, НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ХОДИЛ НА ФИЛЬМ) Есть такое чувство, что в конце 3 части, когда Иккинг говорит: "Когда гремит Земля и извергаются вулканы - это драконы нам посылают весточку о том, что до сих пор ждут, пока мы научимся жить в мире. Некоторые люди не верят, что драконы ещё живы, если когда либо были, но мы, викинги с острова Олух знаем правду." - чувство, типа... А вдруг это правда?? Ведь не всю Землю изучили... Изучили только 30% её части... Т. е., земную кору и воздушную оболочку (воздух). Никто не спускался в Марианскую Впадину, не известно что там, вдруг там тайный мир??? Никто не изучал пещеры, находящиеся под земной корой, там нога человека даже не ступала... А что, если туда прокопать? Да, это невозможно, я знаю, но просто, что там находится??? Интересно, да?? Я вот по этому и думаю, МУЧАЕТ МЕНЯ ВОПРОС, существуют ли драконы??? Тем более, люди, находили кости динозавров, так??? А кто доказал, что это кость динозавра?? Она внешне напоминает кость дракона. Если сложить кости динозавра и немного уменьшить ноги и добавить крылья - вылетый дракон.. Т. к. в крыльях не было костей - то они, понятное дело, не сохранились... Вдруг это кости драконов??
УХХХХХХ
ТЕМ КТО ДОЧИТАЛ, ВЫ, НАВЕРНОЕ, ПОНЯЛИ СУТЬ МОИХ МУЧЕНИЙ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО....
То сорян, что занял время)))
тема для кино в разделе "искусство и культура", подкатегория кино, театр ))
да, 4 часть ни к чему, пусть история останется как есть
но всё зависит от кассовых сборов предыдущих частей и идей сценаристов
мир полон тайн, кто знает что там под землёй :)
Я понял что ты имеешь ввиду, мне не хочется верить, что история Иккинга и Беззубика закончена, но такова судьба трилогии, если идти дальше, то только ради денег, никакой душевной драмы для зрителя мы не получим, ведь режиссеры, работавшие над трилогией( Крис Сандресен и Дин де'Блуа), больше не вернуться в этот проект. Я рад что трилогия закончилась именно так, расставанием, прощанием и радостью за то, что все остались в том мире, где им и место. Да и конкретных спойлером на 4 часть не было, клепать историю из короткометражки и 3 части про Ночных Сияний и детей Иккинга и Астрид никто не будет. Поэтому останемся с нашими тёплыми воспоминаниями о наших любимых персонажах, и будем надеется, что они ещё встретятся...
Такие конвейеры можно клепать до тех пор, пока поток бабла с дошкольников не иссякнет. Просто гляди на кассовые сборы и делай вывод на их основе.