qqsqsq
Мыслитель
(8757)
6 лет назад
Всё там нормально, если хоть немного думать при просмотре. Штейна, не Штайнера. Порядок просмотра:
Steins;Gate (TV Сериал)
Steins;Gate: Oukoubakko no Poriomania (Спешл)
Steins;Gate: Soumei Eichi no Cognitive Computing (ONA)
Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By Zero (Спешл)
Steins;Gate Movie: Fuka Ryouiki no Dejà vu (Фильм)
Steins;Gate 0 (TV Сериал)
Однако не вижу смысла смотреть спешлы, и без них всё прекрасно понятно раскрывается в 0.
Алиса Афанасьева
Оракул
(61663)
6 лет назад
Steins;Gate 0 - это настолько скучная и тупая нудотень, что испортила впечатления от предыдущего сезона.
qqsqsqМыслитель (8757)
6 лет назад
Почему же? Отличное аниме, одно из лучших, что я когда-либо видел, хотя смотрел я не так много. Как можно сравнивать Steins;Gate 0 и первый сезон? Чего там есть настолько нудного и скучного? Прекрасное аниме про путешествия во времени и отчаяние от осознания выбора между двумя самыми близкими для тебя людьми.
arto777 .Знаток (477)
5 лет назад
Мда я благодарен создателю данного тайтла за 2 сезон то есть Врата Штейна 0 что дал мне возможность насладится ещё одним сезоном этого шедевра... я просто не понимаю чем тебе не угодил этот шедевр... ты просто не понимаешь и не ценишь этот шедевр...
Ильнар ЯхинУченик (133)
3 года назад
Ну не знаю, мне очень понравился врата штейна 0, ринтаро окабэ очень изменился, я ему очень сопереживал, он столько всего пережил, и ближе к концу опять начались активные действия со сторона окабэ