Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой порядок просмотра аниме Врата Штайнера?

Очередной Костов/Kaizen Профи (621), закрыт 6 лет назад
я не только о фильме и втором сезоне я где-то видел порядок просмотра примерно 20-24 серии в хрон порядке там рили последние серии запутаны? или там белиберду писали?
Лучший ответ
qqsqsq Мыслитель (8757) 6 лет назад
Всё там нормально, если хоть немного думать при просмотре. Штейна, не Штайнера. Порядок просмотра:

Steins;Gate (TV Сериал)
Steins;Gate: Oukoubakko no Poriomania (Спешл)
Steins;Gate: Soumei Eichi no Cognitive Computing (ONA)
Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By Zero (Спешл)
Steins;Gate Movie: Fuka Ryouiki no Dejà vu (Фильм)
Steins;Gate 0 (TV Сериал)

Однако не вижу смысла смотреть спешлы, и без них всё прекрасно понятно раскрывается в 0.
Очередной Костов/KaizenПрофи (621) 6 лет назад
ОК буду знать прост сам запутался как правильно Штейна или Штайнера
И так и так правильно) Просто разные переводы
can play only pos 1Знаток (349) 3 года назад
штейн в основном в аниме, а в новелле окабэ говорил именно штейнер!
Остальные ответы
Алиса Афанасьева Оракул (61663) 6 лет назад
Steins;Gate 0 - это настолько скучная и тупая нудотень, что испортила впечатления от предыдущего сезона.
qqsqsqМыслитель (8757) 6 лет назад
Почему же? Отличное аниме, одно из лучших, что я когда-либо видел, хотя смотрел я не так много. Как можно сравнивать Steins;Gate 0 и первый сезон? Чего там есть настолько нудного и скучного? Прекрасное аниме про путешествия во времени и отчаяние от осознания выбора между двумя самыми близкими для тебя людьми.
Врата Штейна мое любимое аниме, но 2 сезон все таки похуже чем 1. Придется теперь ждать когда переведут новеллу, уверен она намного лучше, чем аниме адаптация 2-го сезона
arto777 .Знаток (477) 5 лет назад
Мда я благодарен создателю данного тайтла за 2 сезон то есть Врата Штейна 0 что дал мне возможность насладится ещё одним сезоном этого шедевра... я просто не понимаю чем тебе не угодил этот шедевр... ты просто не понимаешь и не ценишь этот шедевр...
Ильнар ЯхинУченик (133) 3 года назад
Ну не знаю, мне очень понравился врата штейна 0, ринтаро окабэ очень изменился, я ему очень сопереживал, он столько всего пережил, и ближе к концу опять начались активные действия со сторона окабэ
Олег ОлеговичУченик (177) 10 месяцев назад
Для меня 2 сезон лучше остальных
arto777 . Знаток (477) 5 лет назад
Кароче 1 сезон потом спешли... потом 2 сезон тоесть 0...и после можно посмотреть фильм дежавю и ова...
P.S тот кто думает что Врата Штайна 0 это плохой сезон... Вы глупцы вы просто не цените этот шедвер!!
Похожие вопросы