Голосование за лучший ответ
Говорун
Гуру
(2907)
6 лет назад
Пойдём логическим путём. В других компрессорах такая дичь не встречается, значит, это посторонний мусор. Внутри ресивера ни от какой ржавчины они защитить физически не могут. С другой стороны, вреда от них тоже нет.
Я бы оставил всё, как есть, тем более что высыпать их оттуда очень сложно.
ozorniksЗнаток (323)
6 лет назад
Как бы да, в других нет.. И втоже время нет поскольку гугл не даст соврать не я один столкнулся с подобным. Высыпать реально гемор, буду крутеть вертеть еще масло вытечет.. Думаю может спустить давление в ресивере до 1 бара и открыть слив может выдует
Степан
Искусственный Интеллект
(426067)
6 лет назад
не должно там бъть ничего такого .Заморачиватся не вижу смъсла, сржавеет со временем, благо влаги и воздуха хватает
ozorniksЗнаток (323)
6 лет назад
Юрий, давайте отталкиваться от того факта что есть. Если б не было то и вопросов тоже не было бы. Если вы загуглите то поймете что мой Компрессор в этом качестве не уникален. Меня интересует что это и как оно там оказалось и с какой целью
RV
Мудрец
(10648)
6 лет назад
Работал с многими компрессорами в СССР такого не видал . Может у китайцев такая сварка что после неё в ресивере остаются капли металла ?
Анатолий Бондарь
Искусственный Интеллект
(120007)
6 лет назад
Забыли убрать.. это зачистка ресивера от окалины и ржавчины... что бы в дальнейшем, при пользовании краскопультом, не вылетали соринки с воздухом..
Не известно - обработали или только пытались.. Нужно самому чистить ресивер, промывать и обработать преобразователем ржавчины (цинкарь)
Сергей Ф.
Профи
(564)
1 год назад
Купил компрессор, такая же фигня. Несколько мелких шариков высыпал через клапан, остальное ни в какую. А вы решили проблему со своим компр.? Удалили полностью мусор? КАК?