Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство с американками

Привет всем. Подскажите, есть ли у кого опыт знакомства с англоязычными девушками.
мне 42 года, здоров, работаю в россии,
свободен. хочу познакомится с американкой или россиянкой уехавшей на ПМЖ в америку для создания нормальной полноценной семьи

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Попробуйте поискать на www.interpals.net - на практике могу сказать, что россиянки в США будут стараться выйти замуж за американца... накой вы ей?
А американки и британки на русских не сильно-то и смотрят, если вы не олигарх. Их интересуют деньги.
Не всех, конечно. Но вы должны быть очень харизматичным, чтобы просто так ей понравиться по интернету.
Общаться с ними не просто... у нас слишком разный менталитет.
Они тупо шутят и не понимают наших шуток.

Профи

А нафига ты сдался им? Тем более нашей, уехавшей в Штаты на ПМЖ? Она уж точно предпочтет местного Джона нашему Ивану.
Самый лучший совет - ищите работу в США, переезжайте туда, делайте грин карту. И тогда может чего и перепадет)

Искусственный Интеллект
6лет

Боюсь что русские в Америке ищут только американцев а американке вы откровенно не нужны будете с вашими иммиграционными заморочками. Ищите русскую в России и с ней иммигрируйте

Мастер
6лет

в америке все бабы не красивые и по этому если она выглядит более менее то за ней сразу начинают бегать на крутых тачках молодые парни и у нее корона на голове появляется так что там нереал познакомиться с красоткой если ты не молодой миллионер и русские которые туда приезжают норм на вид бабы у них сразу там корона на голове вырастает потомучто там за ними бегают богатые молодые парни потомучто в сша красивых баб нет практически а в рф их много

Мастер
6лет

Зачем она тебе?