Как можно есть АЛЬДЕНТЭ--это же отвратные недоваренные макароны. Как это люди едят?
ртом. это гораздо вкуснее и полезнее разваренных макаронных изделий
а мне непонятно, как можно есть переваренное макаронное месиво
и да, если тебе не нравится, это не значит что это плохо
Николай Васильевич Гоголь в своё время побывал в Италии и, вдохновлённый изысканной итальянской кухней, потчевал своих друзей спагетти, сваренными, как принято в Италии, аль денте. Русское общество единодушно пришло к выводу, что лапша, конечно, хороша, но сильно недоварена. У каждого народа своя исторически сложившаяся кухня, свои пищевые привычки. Мне, лично, не нравятся макароны аль денте, рис сваренный до полуготовности и ризотто по-итальянски. Почему-то местные "Великие Знатоки" считают, что у макаронных изделий есть только два состояния - аль денте и разваренные в клейстер. Видимо, сварить до готовности, но не переварить у них умения не хватает.
Не люблю недоваренные макароны. месиво тоже не люблю. Варить хорошо макароны получается не у всех, недоварить легче, они красиво выглядят.
думаешь вкуснее переваренные раскисшие и слипшиеся?
Ну не хочешь альденте - все равно не довари, смешай с чем надо и закрой - дойдут.