Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу разобрать клавиатуру

Генадий Генадий Знаток (338), на голосовании 5 лет назад
Подскажите как разобрать механическую клавиатуру Oklick 930g?На задней панели есть отверстия под винты, но шляпок не видно такое ощущение что сверху как пластиковая пломба
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (280262) 5 лет назад
Генадий ГенадийЗнаток (338) 5 лет назад
это другая клавиатура у меня без нампада на металической пластине без этого кожуха
schegol™ Оракул (70909) 5 лет назад
Выковыривай заглушки
Егор Панов Ученик (113) 5 лет назад
Возможно поздно, но может еще кому пригодится. Разобрать эту клавиатуру довольно просто. Нужно открутить винты сверху плейта, просто снимаем капы и откручиваем, единственное проблема, так это то что последний винт с левой стороны находится под наклейкой с логотипом. после этого моэно спокойно снимать нижнюю часть корпуса.
Андрей Ученик (222) 3 года назад
Снимаем все клавиши под ними примерно 8 болтов, выкручиваем снимаем крышку. Клавиши придется все снять ( иначе не угадаешь где болт закручен). Все остальные советы не читаем так как они не про клавиатуру onklick 930. Сам матерился пока разбирался
d w p Профи (717) 1 год назад
На Ютубе есть видео процесса разборки, чтобы точно определить места болтиков.
Альфред Еникеев Профи (657) 2 месяца назад
люди мб кому понадобится вот эта штука слева от клавиш где логотип и scroll lock и caps lock это наклейка под которой винт я когда читал не понимал какая еще наклейка и крышка лол
Похожие вопросы