Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна гибкость?

Ilnur Bogapov Ученик (89), на голосовании 6 лет назад
Зачем? Недавно я тоже начал тренировать (или, может быть, правильнее будет уделять этому занятию время). Пожалуйста. относитесь к моему вопросу более.. серьезно что-ли. Личный опыт, кое-что из интернета, и, главное, помогает ли это (и как) какому-нибудь умственному навыку (мышление, *свежесть ума* и тд.)
Голосование за лучший ответ
Василий Тропенко Мастер (2441) 6 лет назад
Меньше шансов повредить мышцы, ну там растяжение, ну и кровоснабжение хорошее будет.
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 6 лет назад
Для гибкости позвоночника.
Ilnur BogapovУченик (89) 6 лет назад
а зачем это нужно?
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) Через позвонок идёт вся нервная система. И когда хрящи костенеют, то и системе приходит конец.
Коко Коколь Мыслитель (5473) 6 лет назад
Для умственных процессов лучше занимайтесь аэробными нагрузками, бег ходьба поавание и тд. При тренировке гибкости общее состояние в т. ч. мозговая активность мало меняется как показывают последние исследования
Евгений Евгений Просветленный (20705) 6 лет назад
Гибкость для гибкости. Если ты ничем не занимаешься таким, где необходима гибкоть, то она тебе особо и не пригодится
Дарья Андреевна Знаток (260) 6 лет назад
ржу от фото
Я просто с фейсбук зарегестрировался, вот и фото *перешло*
И, кстати, есть такое правило в русском языке. В общем смех происходит НАД предметом, например, я смеюсь над этой вещью, я смеюсь над этой глупостью и тд
Дарья Андреевна Знаток (260) все еще ржу
Лиза Ми Мастер (1397) 6 лет назад
Силовые? Если да то тебе дали ответ
Артём Исаков Оракул (84263) 6 лет назад
гибкость это хорошо, тело в тонусе будет
Андрей Ra Оракул (95103) 6 лет назад
В Китае говорят : "старость наступает тогда, когда позвоночник теряет гибкость".
Похожие вопросы