Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне доказать свою невиновность и его неправоту?

Александр Остапенко Ученик (41), на голосовании 6 лет назад
Ко мне вечером зашёл друг и мы с ним играли до ночи за компом. И когда наигрались, уже была полночь. Прошло 5 минут как я провел его до дверей, как вдруг, он стучится ко мне. Выяснилось, что вся его семья уже уснула и он не смог достучаться. Ключи с телефоном он взять забыл. Я ему предложил позвонить с моего телефона, а он сказал что все отключают телефоны на ночь. Ещё я предложил ему сходить вместе и попробовать достучаться, но он отказался. Потом он попросил у меня телефон, сказал, что позвонит девушке. Сначала, я отказывался, потому что его девушка, это моя бывшая. Но вскоре позволил. Он позвонил и рассказал всю ситуацию. Она обиделась, потому что не хотела чтобы он ночевал у меня и бросила трубку. Кстати, её номер у меня в черном списке, позже объясню почему. После разговора мы начали раскладывать ещё одну кровать для него, потому что другого выбора у него не было. Пока что мы не ложились, а смотрели фильм, как вдруг, пришла СМС, что его девушка ко мне звонила и сразу после этого пришло письмо от неё, уведомления мне сразу открытые приходят, по этому не успев понять, я прочитал только пару слов и понял, что это для него письмо. Я сразу показал ему, а он прочитал, удалил и дал мне телефон. Позже приходят ещё несколько смс, в которых я СЛУЧАЙНО прочитал первые слова, которые начинались с матов и я дал ему телефон, он прочитал и удалил, чтобы я не читал (и я ничего против этого не имею), тоже самое повторилось через 5 минут, только она писала, что не перестанет звонить пока кто-то не возьмёт трубку. Я опять дал ему телефон, но он не позвонил ей. Через 10 минут звонит уже его мама, которая проснулась. Я дал ему телефон и он объяснил ей всё. Она сказала идти ему домой. Оказывается, его девушка дозвонилась как-то к маме. После того, как друг ушёл, его девушка не переставала звонить ко мне и прислала смс, приблизительно было так:" Ты в курсе, что его мама волнуется?!" Где-то в 4 с чем-то перестала звонить. Через несколько дней, в школе его девушка подошла, схватила меня и сказала:" Мне надо с тобой поговорить?" Я ответил:" Отвали от меня!" И ушёл. После уроков, я встретил друга возле его подъезда и спросил у него, что ей нужно от меня? А он ответил:" Она хотела тебе сказать, что ты дебил!" Я спросил, почему, а он ответил, что типа я не правильно поступил, что заблокировал её, ведь она пыталась дозвониться через мой номер и сказать, что мама волнуется. Я ему ответил, что почему же его мама сама не позвонила с самого начала, как только проснулась и поняла, что его дома нет. А он сказал, что у нее не было денег на счету. И вот тут не стыковка, как же она позвонила ночью ко мне, если денег не было. Я этого не спросил у него. Но сказал, что моей в этом вины нету и это он виноват, что телефон свой с ключами забыл. Он сказал, что я веду себя как ребенок, что заблокировал номер бывшей и что я должен подумать над тем, что я наделал. Я молча ушёл домой.
А теперь, на счёт чёрного списка. Как только я расстался со своей девушкой, которая после этого начала встречаться с моим другом, то просто удалил её номер. Но, так как я с другом иногда проводим время после того, как он приезжает с работы, он сбрасывал её звонки, а она каждую минуту ему звонила. Я ему говорил, чтобы он ответил на звонок, а он просто сбрасывал. И если он не отвечал в течении 30 минут, она звонила ко мне, зная, что он у меня. Он ответил, что он занят, позже наберёт. Я его попросил, чтобы она не звонила по моему номеру, но он промолчал. На следующей неделе тоже самое со звонками, я опять просил, чтобы она не звонила и он так же проигнорировал эту просьбу. На третий раз я уже её заблокировал.
Дополнен 6 лет назад
Кстати, мне 17 и я в 11 классе, его девушке 15, а ему 18, он уже выпустился и уже работает.
Голосование за лучший ответ
Мари Реконар Профи (545) 6 лет назад
просто смени симку если еще позвонит
козочка Мыслитель (8155) 6 лет назад
А что доказывать? Если он настоящий друг, он поймет, и кстати, друзья так не поступают, воруют девушек, пусть и бывших, как будто других нет
LeeReka Мастер (1213) 6 лет назад
Ничего никому доказывать не стоит. Доказывать пытаются только виновные. Когда же ты чувствуешь, что твоя совесть чиста и ты не виновен - то ты никому ничего недолжен.
Главное не врать себе и всё - вот она лёгкость
зачем же усложнять
Похожие вопросы