Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылет Battlefield V на рабочий стол без ошибок

N1k111 Мастер (2215), закрыт 6 лет назад
День добрый, проблема распространенная, но решений так и нет.

Во время игры в мультиплеере: любые режимы, на любых картах при различных условиях, в разные интервалы времени (10-60 мин, обычно мин 10-15) происходят вылеты на рабочий стол. Без ошибок и уведомлений. Сначала фриз (замирание изображения) на 0,5-1 секунды, потом вылет.

!!! Заметил вот что: см. Скриншот 1
В момент вылета происходит перегрузка виртуальной (НЕ файл подкачки. см. скриншот2!) памяти (до 16-21 гб). Достигается максимальное значение и происходит вылет.

Переустановки всех компонентов, переустановка windows, установка игры на голый windows и т. д. не помогли.
Сначала грешил на Visual C++ именно 2017, но проблема не в нем.
Есть подозрение, что дело в памяти. БИОС обновлен, настройки стандартные. Только обычный турбобуст.

Повторюсь, переустановки драйверов и т. д. проблему не решают!

ИНТЕРЕСУЕТ проблема с полной загрузкой виртуальной памяти.
Лучший ответ
John Smith Просветленный (29020) 6 лет назад
Лично я, если б знал что такое virtual память, я б смог ответить тебе; объясни в вкратце хотя бы что это такое;
N1k111Мастер (2215) 6 лет назад
Сам всегда думал что это тоже самое что и файл подкачки. Так что без понятия)
John Smith Просветленный (29020) Короче, у тебя не хватает места на HDD или SDD для необходимого объёма virtual памяти для игры (физического диска, куда установлена ОС), поэтому игра и "вылетает". Попробуй удалить или перенести в другое место несколько GigaByte file-ов, тогда file подкачки снова заработает и будет брать сколько ему нужно для увеличения физической памяти; ну вроде так как-то;
Шахмаров ЭльмирЗнаток (297) 4 года назад
как решил в итоге?
Остальные ответы
Павел ... Знаток (321) 5 лет назад
Играл нормально прошёл полностью, спустя время решил ещё поиграть естественно пк пользовался качал игры приложения и в итоге игра стала вылетать после выстрела. Не знаю с чем связанно и после какого приложения стало вылетать.
Артур ЦерфасУченик (195) 5 лет назад
такая же хрень (
Антон ващенкоЗнаток (274) 5 лет назад
короче решилось у меня так! просто удалил папку батлы с сохранками с диска с и все заработало отлично!) мб поможет и тебе
nonameМыслитель (9371) 3 года назад
В смысле прошел? Все обвесы пооткрывал?
NeznayuЗнаток (359) 1 год назад
Вот в 23 году тоже решил поиграть, скачал, прошел 2 истории а на середине франции, тоже самое началось. При стрельбе замирание и вылет. И так на любой миссии.
Александр Смелин Ученик (108) 4 года назад
у меня точ такая же проблема. началась после обновы win 10, дрова устанавливал новые старые все так же вылетает
x_X_KeMa_X_x Kema Ученик (136) 2 года назад
Тоже мучился с проблемой вылета, долго копался настройки графики стояли на ультрах, заходил в игру через минут3-5 вылетало без ошибок на рабочий стол, директ12 стоял поставил на директ 11 перестало вылетать
Егор ЧулковУченик (100) 6 дней назад
как поставить директ 11?
Похожие вопросы