Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается Windows 7. (System Recovery Options. System Restore).

Включаю ноутбук. Идёт загрузка Windows. И там, где должно появится "Добро пожаловать", появляется окошко: "System Rocovery Options
Select a language:
English (United States)
Select a keyboard input method:
US". Далее я нажимаю " Next", и идёт загрузка:
"Startup Repair
Startup Repair is checking your system for problems". После завершения этой загрузки, появляется новое окно:
"Startup Repair cannot repair this computer automatically
If you have recently attached a device to this computer, such as a camera or portable music player, remove it and restart your computer. If you continue to see this message, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
Click Finish to exit and shut down your computer
View advanced options for system recovery and support". Я это перевёл. Там говорят, что если к клмпьютеру подключена камера или портативный музыкальный плеер, то отключить его и перезапустить комп. Но у меня ничего кроме мышки к ноутбуку не подключено. Я нажал на "View advanced options...". Всплыло новое окно:
"Choose a recovery tool:
Setup Repair
System Restore
System Image Recovery
Windows Memory Diagnostic
Command prompt". Далее я выбрал "System Restore", после чего у меня появляется ошибка:
"No restore points have been created on your computer's system drive. To create a restore point open System Protecrion, и т. п."
Это у меня 2-й день. Насмотрелся очень много видео по этой проблеме и ни одно не помогло. Нести к мастеру или вызывать программиста очень не хочется, но сам я не могу сделать ровным счётом ничего. Если тут есть толковые люди, разбирающиеся в компьютерах, помогите, если возможно, спасти мой ноут.
Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

И ты с этим уже 2 дня возишься? Грузись с лайва, вытаскивай файло и переставляй систему. Можешь для начала чекдиском прогнать

Просветленный
6лет

Ну и? Вы запускаете восстановление системы, а утилита восстановления не может найти на диске не одой точки восстановления.

Искусственный Интеллект
6лет

Как восстановить систему Windows 7=
http://remontcompa.ru/151-kak-vosstanovit-sistemuwindows-7.html

http://windowsprofi.ru/win7/ne-zapuskaetsya-kompyuter-vosstanovlenie-zapuska-windows-7.html - Это тебе в помощь для восстановления системы.

HARD DISK SENTINEL PRO 5.01.8557 FINAL / 5.01.7.8557 BETA
https://rsload.net/soft/cleaner-disk/9119-hard-disk-sentinel.html
Hard Disk Sentinel Pro - утилита для мониторинга и контроля состояния жестких дисков. Позволяет определить потенциальные проблемы, снижение производительности дисков и их возможные сбои. Предупреждает пользователя об обнаружении неполадок или превышении температуры. Возможности программы явно не будут лишними, особенно в случае особой ценности хранимых данных при росте объема накопителей. Приложение отслеживает статус жестких дисков, включая показатели температур и параметры S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology, технология, встроенная в большинство современных накопителей) для каждого жесткого диска. Также измеряет скорость передачи данных в реальном режиме (этот показатель может быть использован для тестирования или определения заниженной производительности в тех или иных ситуациях).

Искусственный Интеллект
6лет

подозрение на умирающий хард
но могла и виндос просто глюкануть
короче переустановка виндос и смотри-если при установке вылезит какаято ошибка или комп просто выключится = значит 100% умер хард под виндос

Искусственный Интеллект
6лет

Ты наверное удалил раздел рековери. качаешь винду www.windowsobraz.com кидаешь на флэшку через руфус и устанавливаешь с обязательным форматированием диска С