Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

В чем разница между Роял Де Люкс и Чизбургер де Люкс?

Ранее мной обожаемый Роял Де Люкс вернулся в Макдональдс. Но смотрю состав и в ныне существующем Чизбургере де Люкс он точно такой же. И цена отличается всего на 5 рублей. В чем разница между этими двумя бургерами?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
6лет

Шекспир писал в Ромео и Джульетте - чума на оба ваших дома Монтекки Капулетти...

Искусственный Интеллект
6лет

в сортах дерьма не разбираюсь.
Я не бомж в макдональдсах питатьтся всякой дрянью.
Я дома сварил борща - вот это изыскано и благородно, в отличии от хамской пищи для грязных ниггеров из гарлема

Искусственный Интеллект
6лет

Ничего себе один и тот же состав.
В двойном чизбургере 2 котлеты и вообще состав куда короче.

Двойной: Булочка для гамбургеров, поджаренная в тостере, Бифштексы из говядины рубленые, приготовленные на гриле, Плавленый сыр Чеддер, Кетчуп томатный, Приправа для гриля, Горчичный соус, Лук репчатый резаный восстановленный, Огурцы маринованные резаные. 119 рублей.

Де люкс: Приправа для гриля, Горчичный соус, Лук резаный, Огурцы маринованные резанные, Салат "Айсберг мелкой нарезки", Булочка для гамбургеров с кунжутом, поджаренная в тостере, Бифштекс из говядины рубленый, приготовленный на гриле, Кетчуп томатный, Помидор свежий резаный, Соус на основе растительных масел МакЧикен, Плавленый сыр Чеддер. 155 рублей.

Искусственный Интеллект
6лет

Переведите на русский. Я в сомнительных забегаловках не ем