Случайно в дискорде увидел новость что за твич прайм дают фулл пак нанокостюмов в варфейс, вот в чём вопрос акция вообще действует на российски warface или только на европу так как на рус источниках вообще ничего по этому поводу не нашёл
Скорее всего эта акция не распространяется на русские сервера Warface Вот кстати и другие плюшки если интересно Я если что никакого отношения к Warface не имею, просто предположил что вот так
Ниже в вопросах и ответах написано, что акция действует во всех регионах. Эт во первых. Во вторых уже куча людей, я в их числе, забрали себе комплект скинов на ру варфейс. Нужен премиум акк твича, переходишь на эту страницу тыкаешь на карточку, далее выбираешь платформу PC CIS и подвязываешь свой акк мыла. После этого кому сразу кому через время комплект приходит в "Мои предметы". Где достать прем акк твича думаю сам уже нагуглишь. И на ру вф скорее всего и не будут это анонсировать, уж слишком много людей за полтос захотят забрать скины, которые в магазине по 800 кредов за штуку.
Да действует, просто купи акк с твич прайм и с привязкой амазон, стоит 35 руб и нанокастюмы твои ссылка на магазин аккаунтов сам там купил, только когда зайдешь на него бери PC CIS это снг регион, вот ссылка на магазин https://wmcentre.net/category/igrovye-akkaunty/twitch-prime-24148