Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по warface и наградам twitch prime

Katana Ученик (122), на голосовании 6 лет назад
Случайно в дискорде увидел новость что за твич прайм дают фулл пак нанокостюмов в варфейс, вот в чём вопрос акция вообще действует на российски warface или только на европу так как на рус источниках вообще ничего по этому поводу не нашёл
Голосование за лучший ответ
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 6 лет назад
Скорее всего эта акция не распространяется на русские сервера Warface
Вот кстати и другие плюшки если интересно
Я если что никакого отношения к Warface не имею, просто предположил что вот так
lol54111Знаток (342) 6 лет назад
Вообще как-бы распространяется!
exception911 Знаток (292) 6 лет назад
Ниже в вопросах и ответах написано, что акция действует во всех регионах.
Эт во первых.
Во вторых уже куча людей, я в их числе, забрали себе комплект скинов на ру варфейс.
Нужен премиум акк твича, переходишь на эту страницу тыкаешь на карточку, далее выбираешь платформу PC CIS и подвязываешь свой акк мыла. После этого кому сразу кому через время комплект приходит в "Мои предметы".
Где достать прем акк твича думаю сам уже нагуглишь.
И на ру вф скорее всего и не будут это анонсировать, уж слишком много людей за полтос захотят забрать скины, которые в магазине по 800 кредов за штуку.
Dante KallenМастер (1158) 6 лет назад
Я их уже давно получил, хочу спросить если ты в теме, остальные 3 карточки откроются?
С Женскими скинами, оружием эфир и неон?
Они обновляются каждые 2 месяца. Сейчас начали раздавать неон с 7 Мая по 1 Июля, после будут давать след. награды.
Камиль Заиров Знаток (412) 6 лет назад
Да действует, просто купи акк с твич прайм и с привязкой амазон, стоит 35 руб и нанокастюмы твои ссылка на магазин аккаунтов сам там купил, только когда зайдешь на него бери PC CIS это снг регион, вот ссылка на магазин https://wmcentre.net/category/igrovye-akkaunty/twitch-prime-24148
Никита Суворов Ученик (102) 6 лет назад
Почему сейса неон панк а не костюмы?
MR.DEEУченик (245) 6 лет назад
Акция прошла
Игорь КотЗнаток (397) 5 лет назад
А когда будут женские Нанокостюмы?
Денис Абдулов Знаток (286) 6 лет назад
Да, действует. Там можно выбирать, какой аккаунт привязать: PS4/PC[CIS]/PS[Eu]
Выбираешь PC[CIS] и вводишь туда данные от своего аккаунта.
Раис Марданов Знаток (436) 5 лет назад
та не парься это на всех серверах. там разные платформы есть пк, пс и т. д. ща жду идола пучка)
Похожие вопросы