Вопрос мастерам фотошопа, как соединить эти фотографии?
И так, поехали. Лишь вчера установил Photoshop (на данный момент имею Adobe Photoshop CC 2017 (32 Bit)), буду потихоньку учиться (раньше ни разу не прикасался к этой программе), но сейчас нужно срочно сделать одну фотографию, но, я просто не знаю как это сделать...
Вот что мне нужно: представим зеленый квадрат (1 фотография), теперь представим красный квадрат (2 фотография), а нужно: смотрите на третью фотографию, в общем, грубо говоря, мне нужно чтобы первая фотография была сверху прикреплена ко второй фотографии. Как это сделать? Если можно (честно говоря, даже нужно) распишите пошагово. А то я совсем чайник (а надо быть хакером)))

На красном жмешь Изображение-Размер холста (там меняешь высоту холста и красный смещаешь вниз). потом зеленый копируешь на этот холст и помещаешь его над красным

открой 1 фото, увеличь холст (альт+контрол+с), помести второе (меню\файл\ поместить) -мышкой отрегулируй положение, сохрани (меню\сохранить как)
1. Открываешь 2 фото и запоминаешь его размер (высоту). Это в Меню - Изображение - Размер изображения.
2. Открываешь 1 фото
3. Увеличиваешь размер холста на высоту 2-го фото с ориентацией "верх, по центру" (Меню-Изображение - Размер холста)
4. Перемещаешь на освободившееся место 2-е фото
ВСЁ!
Начни с изучения инструментов редактора.
Самое простое- скопируй 2е фото Ctrl+c и впаяй его в свое первое Ctrl+v оно ляжет точно сверху.
Как видишь, у меня (левое фото я вклеила туда, где была только белая полоска) даже невидимая часть видно, где кончается. Потом кликни инструмент crop tool (он здесь самый нижний) и сразу появится рамка. Теперь ее надо потянуть вниз или в сторону на столько, сколько надо, чтоб лишнего не было. (Тебе- только вниз, если ты скопируешь фото того же размера) Тянуть надо за черные метки. Понравится кадр- просто жми на Enter. Чтобы сохранить, уже написали как