AНИД
Просветленный
(37187)
5 лет назад
Брокколи сырую, погружаю в кипящую воду на 1 минуту, затем на сковороду, можно залить яйцом, можно под сырной корочкой запечь. Искать сейчас полезные вещества не имеет смысла, все растет на химии...
МяУ)
Просветленный
(26778)
5 лет назад
Разобрать на соцветия и можно на сковороде с небольшим количеством воды и 2-3 зубчиками чеснока сначала потушить 3 минуты, слить воду, а потом добавить масло и вбить яйца.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Вот если-бы она у вас была мороженой, тогда-б и проблем не искали как и сколько обварить, вообще бланшируют минуту две и опрокинув на дуршлаг дают стечь жидкости и обжаривают, потом яйцами заливают. Но я-б на вашем месте не отваривала, так часть витаминов уйдет в воду, лучше скипятить из под мантышницы в кастрюле воду и выставить в нее лист с уложенными броколи, минуты три пять и достаточно под крышкой продержать
ВОобщем лОжу и звОню
Мыслитель
(9069)
5 лет назад
в духовке делаю. кладу в стеклянную посудину замороженные брокколи, струч. фасоль, болгар. перец, кукурузу, горошек. в общем что есть в морозилке, и заливаю яично-молочной смесью и в духовку. очень вкусно.
Автокомпания
Мудрец
(12773)
5 лет назад
Да что вы так взялись за полезные вещества? Эта брокколи у вас на грядке выросла? Вдали от городов в чистом поле? Без удобрений и всякой химии? Там полезного и вредного хорошо если поровну. Полезного в ней то, что это ЕДА. Помойте ее, положите в форму вместе со стручковой фасолью и болгарским перцем или смесь купите овощную, но только без риса и кукурузы (они останутся твердыми) Взбейте три яйца с солью и молоком как на омлет. Залейте и поставьте в духовку . Как яйца запекутся -готово. Сыр сверху не добавляйте. Он перебьет весь вкус.
у b
Ученик
(102)
5 лет назад
можете приготовить на пару или в мультиварке а вообще я бы вам посоветовал поискать рецепты приготовления на тематических ресурсах таких как recepty i foto там вы сможете найти Рецепты и Фото - Полезные блюда фото и рецепты