Вайомингский инцидент
Мудрец
(19834)
6 лет назад
Потому что вкусовая основа борща не мясо. Вегетарианские супы по вкусу такиеж же, только полезнее. Мясные бульоны - рассадник ядовитых паразитов. Человек как примат вообще по сути травоядное животное и умирает от рака и онкологии потому что обжирается мясом и молоком
Сергей
Оракул
(77450)
6 лет назад
Без мяса он" пустой" видимо пустушки вам больше нравятся. Я бы на таком борще дома сидел и никуда не ходил ибо делать что либо с него сил не будет.
aлим
Искусственный Интеллект
(114157)
6 лет назад
Я из с вами согласна. Борщ это именно то блюдо, где важней овощная композиция, а не мясо-жир и какой-то там "навар".
Однажды на такой рецепт наткнулась. Просто жесть. Якобы борщ нужно варить непременно на мозговых костях, и добавлять муку жареную на сливочном масле. И какое- то толченое сало. Неужели так кто-то готовит. и это можно есть.
введите ваше имяОракул (77977)
6 лет назад
Изначально там кроме капусты и пару овощей вообще ничего не было. Это потом в конце 19 века стали добавлять мясо.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(272902)
6 лет назад
В смысле "почему?" Это чисто ваше мнение и вкусовое предпочтение. Ответ "потому что и т. д." подразумевает обоснованные факты, а их тут просто нет. Это все дело вкуса) Тоже самое, что я спрошу-"почему шкварки такие мерзкие?"))) Но это лишь для меня они мерзкие, поэтому вопрос будет звучать глупо, как минимум...
Genaddi.FA
Просветленный
(40774)
6 лет назад
Я люблю приколы, поэтому Вам респект. Основа всяких супов и борщей это бульон. А бульон из овощей не получается. Тут должно быть мясо, причём обязательно с косточкой. Это все знают, от мала до велика. Не будете же Вы опровергать всю кулинарную практику нашего любимого СССР...