Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать монитор в магазин?

haker47 Ученик (227), на голосовании 6 лет назад
Купил на днях монитор, в магазине за отдельную плату проверили на битые пиксели, посмотрели с продавцом, вроде бы все нормально было. Дома распаковал, установил, обнаружил на мониторе 2 небольшие царапины, так их не видно, только на белом фоне, как будто бы пыль пристала. Возможно продавец чем то зацепил когда упаковывал, пленки на нем из коробки не было. Немного раздражает такой небольшой деффект, скажите можно ли его вернуть и будет ли процедура возврата затянутой и стоит ли оно того?
Голосование за лучший ответ
Alex Dominus Мыслитель (7375) 6 лет назад
Ты чего тут то спрашиваешь ?! В магазине спрашивай.
Лично я - РАЗРЕШАЮ, ИДИ СДАВАЙ !
haker47Ученик (227) 6 лет назад
может кто сталкивался с таким, поэтому и спрашиваю, а у тебя профицит свободного времени походу, ну тогда накидывай на горб и неси)
Alex Dominus Мыслитель (7375) У меня с профицитом вообще порядок - не переживай. А как примет магазин твой монитор назад - зависит от конкретного магазина и даже от конкретного человека, на которого попадёшь! Кто тебе тут что скажет ?! По закону - права не имеешь. А дальше - как карта ляжет.
Anton Искусственный Интеллект (108001) 6 лет назад
скажут, что сам поцарапал
И придется доказывать, что я не попугай?)
Anton Искусственный Интеллект (108001) именно
ProtectMode Мастер (2312) 6 лет назад
Добрый день!

Отнесите, вы ничего не потеряете в таком случае, тем более, монитор слишком легкий. Продавцы редко смотрят внимательно на товар возврата.

Желаю вам достичь всех вершин! Я был бы очень благодарен, если бы вы оставили лайк на мой ответ!
markus mak-frankИскусственный Интеллект (320602) 6 лет назад
Интересно... какую причину возврата надо указать, чтобы сложное техническое устройство, которое по закону о защите прав потребителей в исправном состоянии назад не принимается, что бы продавцы"не внимательно смотрели на товар"?
ProtectMode Мастер (2312) Я почти без конца возвращаю товар, поверьте, им плевать на этот закон :) У меня, максимум, внимательно осматривали видеокарту после покупки, но это было раз в жизни. Другие же вещи, просто беглым взглядом осматривали и сразу выписывали чек для возврата денег.
Sandy Bridge Оракул (52083) 6 лет назад
Такую бредовую услугу заказал за деньги, а на элементарные вещи не обратил внимание. Вообще первый раз слышу про такое чтобы за ДЕНЬГИ проверяли на битые пиксели...
Это делаеться для того чтобы потом за тридевять земель не ехать не отдавать монитор
Sandy Bridge Оракул (52083) пфф... странно, за такое деньги не должны были брать, а то и за упаковку еще там начнут брать....
Sergey Laushkin Мыслитель (5518) 6 лет назад
можно но скажут что сам поцарапал 100%
и как доказать, что это не я? они на экспертизу его отправят?
Sergey Laushkin Мыслитель (5518) нет домой тебя отправят обратно и все
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141420) 6 лет назад
голимый цирк!
... устроил ты в комментах?
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141420) ....устроил ты в магазе!!!
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320602) 6 лет назад
Все внешние повреждения считаются не гарантийным случаем.... если ты их сразу не заметил при покупке, то всё ...
кароче шансов мало что заменят
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320602) Мало... ну придёшь, скажешь царапины и разговор на этом закончится. Тащи назад...
Kolya Kolya Профи (970) 6 лет назад
сначала тебя как лоха последнего развели на деньги за такую бредовую услугу, а теперь ты им еще "цирк" с какими-то "царапинами" устроить хочешь?
пошлют тебя в короткое эротическое путешествие - и будут правы ;)))
Тогда присоединюсь к вам в это самое путешествие;)
Kolya Kolya Профи (970) я "невыездной" - подписка за доступ к "секретке" еще лет 5 действовать будет ;)) так что ты сам туда отправишься ;))) ... лошара позорный!!! такие вещи БЕСПЛАТНО делаются!! тебя как лоха последнего развели на деньги, а теперь пошлют в короткое эротическое путешествие и будут правы ;)))
Борис Ламер Мыслитель (8965) 6 лет назад
однозначно в магазин . Но начнут съезжать на то, что сами поцарапали . Там уже все от вас зависит . Пишите заявление, пусть рассматривают. Только на время рассмотрения останетесь без монитора
Похожие вопросы